Здравствуйте, у меня такая проблема.
Сыну уже 27 лет и до сих пор холостяк. Замкнутый, закрытый, домосед, зарплату тратит на компьютерные и приставочные игры. Может я его не так воспитала? Может я виновата, что он такой? Воспитывала не строго, иногда баловала. В детстве был веселым, жизнерадостным. В школе не встречался, в университете девушки не было. По секрету говорил, что даже не целовался и не трахался. По клубам не гуляет, не пьет (минус или плюс?), но мастурбирует (порнуха испортила). А сейчас, он Неужели я такая плохая мать, что желаю ему счастья? Дайте пожалуйста совет.
Мам, ну не начинааай...
Единтсвенный совет, который можно вам дать - перестаньте тролить.
перестаньте волноваться за сына ему не 40 а 27,и тем более девушку нормальную встретить не так легко, а представляете приведет он к вам которая не понравиться снова будете жаловаться? да лучше бы он холостяком был бы, все идет своим чередом
Я думала - не женится до тридцати - что ж. ..Где же знакомиться - никуда не ходил. Все - у компьютера. А однажды пришел и сказал - женится. Познакомился в интернете. С тех пор прошло шесть лет. Живут - душа в душу. И мы с мужем - счастливы. Каждый день блога благодарим за невестку. Не дергайте сына. Всему свое время.
пусть дрочит дальше