Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, у меня такая проблема.

Сыну уже 27 лет и до сих пор холостяк. Замкнутый, закрытый, домосед, зарплату тратит на компьютерные и приставочные игры. Может я его не так воспитала? Может я виновата, что он такой? Воспитывала не строго, иногда баловала. В детстве был веселым, жизнерадостным. В школе не встречался, в университете девушки не было. По секрету говорил, что даже не целовался и не трахался. По клубам не гуляет, не пьет (минус или плюс?), но мастурбирует (порнуха испортила). А сейчас, он Неужели я такая плохая мать, что желаю ему счастья? Дайте пожалуйста совет.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мам, ну не начинааай...

Мудрец
8лет

Единтсвенный совет, который можно вам дать - перестаньте тролить.

Мудрец
8лет

перестаньте волноваться за сына ему не 40 а 27,и тем более девушку нормальную встретить не так легко, а представляете приведет он к вам которая не понравиться снова будете жаловаться? да лучше бы он холостяком был бы, все идет своим чередом

Просветленный
8лет

Я думала - не женится до тридцати - что ж. ..Где же знакомиться - никуда не ходил. Все - у компьютера. А однажды пришел и сказал - женится. Познакомился в интернете. С тех пор прошло шесть лет. Живут - душа в душу. И мы с мужем - счастливы. Каждый день блога благодарим за невестку. Не дергайте сына. Всему свое время.

Мудрец
8лет

пусть дрочит дальше