СРОЧНО СОВЕТ, устал
Встречаюсь уже с парнем год. За год у нас много что случилось..
Он знаком с моей мамой, а я знакома с его мамой. Мы живем в общаге (учимся в колледже) он живет 503 комнате, а я 504. Видем друг друга каждый день..
Он хочет чтобы я была его женой в будущем. Даже своей маме сказал.
Вот недавно мы с ним поругались, уже как бы месяц ругаемся. Он мне говорит "Я устал, я хочу взять перерыв". Сперва, я думала что он нашел другую, но нет. Он мне просто сказал "Я не буду искать себе девушку, вообще не хочу. Я устал просто оттого что, мы стали каждый день ругаться." Ну как бы, я дала ему перерыв. У него есть друзья, и эти друзья мне сказали что он меня не любить, то что он только из за уважение к моей матери, ему стыдно если сейчас все вот так закончиться.. И я сперва не поверила, и спросила у своего парня же сама. Но он сказал "Люблю тебя, но я устал. Дай мне время, я сильно устал. Мы всегда ругаемся, я просто устал от всего. Но то что я сказал своим друзья, я не люблю тебя. Да, я сказал.. специально. Если я скажу тебе "Я люблю тебя" то мы опять будем вместе и мы опять будем ругаться. Если я скажу "Я тебя не люблю" ,то ты уйдешь и мы отдохнем от друг друга. Но я тебя люблю. Давай просто дадим друг другу время" .. и я сказала "Ладно". Он мне не пишет и не звонить, но я эти дни сильно болею.. он даже не позвонил и не спросил как я.. и я стала думать, что он меня не любить.. но он оказывается писал моей маме "Как она? с ней все хорошо" через мою маму все спрашивал. Даже моей маме сказал, что любить меня но просто устал от меня, хочет отдохнуть.
Я сперва думала, что у него появилась другая.. и открыла фейк с подругой и мы написали ему, ну типа хотели с ним познакомиться. Но он всем моим подругам написал "Я женат" и скинул мое фото..
Что мне делать? Не беспокоить его? Если он друзья говорить "Не люблю ее" но мне говорить другое.. То что это значит? Парень сам вернеться ??
Не беспокойтесь и успокойтесь. ОБОИМ ВАМ СЛЕДУЕТ ПРИЙТИ В СЕБЯ. Перестаньте ругаться, ругань- яд для обоих, будьте милыми и снисходительными.
Хорошая отмаза для измены. Потом скажет у нас был перерыв это не считается.
Он так плавно сливается просто
Подумайте о том, почему вы постоянно ругаетесь если находитесь рядом? Он устал от ругани, а не от вас. Возможно проанализировав свои отношения вы поймете, что вам нужно изменить в себе. То, что человек вас любит не означает, что в жизни не будет ситуаций когда вы не будете обижать друг друга, это как раз говорит о том, что необходимо учится прощать и находить компромисные решения. Проявите терпение и дайте ему время разобраться в себе.
Теперь я его понимаю.... Он Вам объяснил, почему так сказал, а Вам все равно неймется! Попробуйте понять, что Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН НЕСМОТРЯ НА СТАТУСЫ: парень, жених или муж — не должен! Тогда Вам не будет повода его «пилить», а ему — отдыхать от Вас. Если Вы болеете — никто не должен Вас ублажать, чтобы Вы чувствовали себя лучше. Парень вернется, когда накопит энергию, которую Вы с него утащили. Вы — энергетический вампир. Меняйтесь иначе останетесь одна и никакие договоры или родители не помогут.
А решить проблему с руганью-никак? Смысл этого перерыва, если после него ругань продолжится? Если перерыв делают просто так, не понимая, зачем, то в итоге ничего не меняется, люди от скуки сперва начинают кляться в вечной любви, а потом ссоры через недельку возобновляются, и пара расстается уже по-настоящему, а это временное расставание, типа, лишь репетиция этого расставания. Хотите продолжать отношения-работайте над собой. Надо искать причину ссор. Просто тупо орать друг на друга умеют все. Просто сядьте и поговорите друг с другом откровенно, без скандалов, используя Я-сообщения, как учат психологи. надо говорить не "ты подлец, достал меня уже, свинья!",а "Я чувствую обиду, когда ты так поступаешь со мной." и "Я чувствую себя расстроенной, когда ты уходишь с друзьями, не предупредив меня".Потм садитесь и думаете, что каждый из вас может в этих списках исправить. Один в одном уступает, другой-в другом, только не занимайтесь бюрократией, не надо делить уступки поровну. Любовь на то и любовь, что это самопожертвование. Два человека либо меняют друг друга под себя, либо расходятся. Третьего не дано. Вы так и с новыми партнерами расстанетесь, потому что каждый на себя одеяло тянуть будет, и каждый себя правым считать будет, а другого, конечно, не правым. Просто надо отвести время, удобное для двоих, для этого разговора. Для разговора, а не ссоры. Вот когда все обговорите, идите делайте перерывы, но не бездумно, а меняя себя. Дайте себе срок: 2 месяца, например, меняем себя, а потом сходимся.