Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО СОВЕТ, устал

Встречаюсь уже с парнем год. За год у нас много что случилось..
Он знаком с моей мамой, а я знакома с его мамой. Мы живем в общаге (учимся в колледже) он живет 503 комнате, а я 504. Видем друг друга каждый день..
Он хочет чтобы я была его женой в будущем. Даже своей маме сказал.
Вот недавно мы с ним поругались, уже как бы месяц ругаемся. Он мне говорит "Я устал, я хочу взять перерыв". Сперва, я думала что он нашел другую, но нет. Он мне просто сказал "Я не буду искать себе девушку, вообще не хочу. Я устал просто оттого что, мы стали каждый день ругаться." Ну как бы, я дала ему перерыв. У него есть друзья, и эти друзья мне сказали что он меня не любить, то что он только из за уважение к моей матери, ему стыдно если сейчас все вот так закончиться.. И я сперва не поверила, и спросила у своего парня же сама. Но он сказал "Люблю тебя, но я устал. Дай мне время, я сильно устал. Мы всегда ругаемся, я просто устал от всего. Но то что я сказал своим друзья, я не люблю тебя. Да, я сказал.. специально. Если я скажу тебе "Я люблю тебя" то мы опять будем вместе и мы опять будем ругаться. Если я скажу "Я тебя не люблю" ,то ты уйдешь и мы отдохнем от друг друга. Но я тебя люблю. Давай просто дадим друг другу время" .. и я сказала "Ладно". Он мне не пишет и не звонить, но я эти дни сильно болею.. он даже не позвонил и не спросил как я.. и я стала думать, что он меня не любить.. но он оказывается писал моей маме "Как она? с ней все хорошо" через мою маму все спрашивал. Даже моей маме сказал, что любить меня но просто устал от меня, хочет отдохнуть.
Я сперва думала, что у него появилась другая.. и открыла фейк с подругой и мы написали ему, ну типа хотели с ним познакомиться. Но он всем моим подругам написал "Я женат" и скинул мое фото..
Что мне делать? Не беспокоить его? Если он друзья говорить "Не люблю ее" но мне говорить другое.. То что это значит? Парень сам вернеться ??

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Не беспокойтесь и успокойтесь. ОБОИМ ВАМ СЛЕДУЕТ ПРИЙТИ В СЕБЯ. Перестаньте ругаться, ругань- яд для обоих, будьте милыми и снисходительными.

Мудрец
8лет

Хорошая отмаза для измены. Потом скажет у нас был перерыв это не считается.
Он так плавно сливается просто

Профи
8лет

Подумайте о том, почему вы постоянно ругаетесь если находитесь рядом? Он устал от ругани, а не от вас. Возможно проанализировав свои отношения вы поймете, что вам нужно изменить в себе. То, что человек вас любит не означает, что в жизни не будет ситуаций когда вы не будете обижать друг друга, это как раз говорит о том, что необходимо учится прощать и находить компромисные решения. Проявите терпение и дайте ему время разобраться в себе.

Оракул
8лет

Теперь я его понимаю.... Он Вам объяснил, почему так сказал, а Вам все равно неймется! Попробуйте понять, что Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН НЕСМОТРЯ НА СТАТУСЫ: парень, жених или муж — не должен! Тогда Вам не будет повода его «пилить», а ему — отдыхать от Вас. Если Вы болеете — никто не должен Вас ублажать, чтобы Вы чувствовали себя лучше. Парень вернется, когда накопит энергию, которую Вы с него утащили. Вы — энергетический вампир. Меняйтесь иначе останетесь одна и никакие договоры или родители не помогут.

Просветленный
8лет

А решить проблему с руганью-никак? Смысл этого перерыва, если после него ругань продолжится? Если перерыв делают просто так, не понимая, зачем, то в итоге ничего не меняется, люди от скуки сперва начинают кляться в вечной любви, а потом ссоры через недельку возобновляются, и пара расстается уже по-настоящему, а это временное расставание, типа, лишь репетиция этого расставания. Хотите продолжать отношения-работайте над собой. Надо искать причину ссор. Просто тупо орать друг на друга умеют все. Просто сядьте и поговорите друг с другом откровенно, без скандалов, используя Я-сообщения, как учат психологи. надо говорить не "ты подлец, достал меня уже, свинья!",а "Я чувствую обиду, когда ты так поступаешь со мной." и "Я чувствую себя расстроенной, когда ты уходишь с друзьями, не предупредив меня".Потм садитесь и думаете, что каждый из вас может в этих списках исправить. Один в одном уступает, другой-в другом, только не занимайтесь бюрократией, не надо делить уступки поровну. Любовь на то и любовь, что это самопожертвование. Два человека либо меняют друг друга под себя, либо расходятся. Третьего не дано. Вы так и с новыми партнерами расстанетесь, потому что каждый на себя одеяло тянуть будет, и каждый себя правым считать будет, а другого, конечно, не правым. Просто надо отвести время, удобное для двоих, для этого разговора. Для разговора, а не ссоры. Вот когда все обговорите, идите делайте перерывы, но не бездумно, а меняя себя. Дайте себе срок: 2 месяца, например, меняем себя, а потом сходимся.