Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если такая жизнь? Читаем внутри.

Не хочу показаться занудой, но мне больше некому рассказать о своих проблемах.
В общем, я не знаю что мне делать. Родители постоянно ругаются, многое мне запрещают. Даже погулять. В свободное время я сижу дома. Я не вижу людей, улицы, мира... Меня как зверька в клетке держат. Я боюсь с кем-то заводить знакомства, иногда в ответ стесняюсь что-то сказать и игнорирую. У меня какие-то странности... Благодаря родителям.
Дома постоянно давят на меня... Что появились суицидальные мысли. Друзей у меня нет. В школе окружает одно быдло, которое издевается надо мной.
И такая фигня со мной происходит уже год. Слёзы и нерва. Стрессы постоянно. У меня часто в голове плохие мысли... Я не могу думать о чем-то хорошем. Я просто никому не нужна.
Вот что я решила... Если всё же доживу до этого момента... Но я планирую уйти после 9-го класса, т. к. появится хоть какая-то возможность изменить жизнь. Родители против будут 100%. Но блин... Я не могу больше учиться со своими одноклассниками. Меня достало жить в своем "мухосранске"... Где нет ни нормальных учебных заведений, ни работы. Если я не уеду вовремя отсюда - я утону. Я утону в этом дерьме, я ничего не добились в жизни. Хотя, родители мне говорят :" ты не сможешь уехать в большой город, ты ничего не добьешься в жизни". Вот, блин... Как они меня поддерживают.
Через полтора года будет шанс все изменить. Я ничего не говорю, может в колледже будет еще хуже... Но хотя бы сделать первый шаг к самостоятельности. Хотя бы начать. Тем более в школе учусь не очень - тройки да четверки. Не факт, что вообще сдам ЕГЭ. Очень сомневаюсь.
Вообще, я готова уехать... Но немного страшно. Есть много нюансов.
Вот скажите, как бы Вы поступили на моем месте?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Конечно надо ехать в колледж поступать. Надо найти колледж с общежитием. Вы уже не ребёнок, надо поехать узнать всё.

Оракул
8лет

Уехать в другой город это серьезное испытание, а изменить окружение перейдя в ПТУ неплохая идея и профессию получишь заодно.

Мыслитель
8лет

Не особенно хорошо ты все описала, но все же, вот смотри по ситуации тобой описанной, представь на секунду что никто тебя дома не держал. Ты свободный зверек на воле видишь мир, улицу, людей в своем мухосранске. Короче говоря ты бы бухала, курила, еблась со всеми подряд и к концу 9 класса родила б!!!! Вот теперь скажи ты была бы довольна)))) а? Умничать в твоем возрасте вы все мастера. Только чтоб умничать нужен ум. А по твоему рассказу и мыслям как раз ума тебе не хватает юная леди.

Просветленный
8лет

Если человек способен добиться своего, имея дело с мелкими тиранами, то он определенно сможет без вреда для себя встретиться с неизвестным и даже выстоять в столкновении с непознаваемым.
Ничто так не закаляет дух воина, как необходимость иметь дело с невыносимыми людьми, обладающими реальной властью и силой. Это — совершенный вызов. Только в таких условиях воин обретает уравновешенность и ясность, без которых невозможно выдержать натиск непознаваемого.

Источник: Это про меня.))
Ученик
8лет

Поговорите с родителем, может он как то поймёт. У вас нету даже лучшей подруги?? Можете с ней поговорить. Я могу вам тоже помочь, есть у вас Facebook? Меня там зовут Ekaterina Dmitrieva город Ростов-на-Дону. думаю хоть как то помогу....