Здравствуйте у меня такой вопрос по роутеру Asus wl 520 gc )))
Здравствуйте у меня такой вопрос по роутеру Asus wl 520 gc нужен ли в этом случае модем или нет я напрямую подсоединяю интернет кабель в этот роутер asus а кабель который был в комплекте сначала в роутер а потом в компютер сзади при нажатии сзади кнопки ezsetup и нажатии ее в программе он мне пишет проверьте свойства сетевой карты включите опции получит ip адресс автоматически и получить dns сервер автоматически повторите процеес заново пожалуйста кто знает помогите плиззззззззз)))))))))))
Ну вам же уже отвечали - читайте инструкцию на диске.
Модем - это МОДулятор-ДЕМодулятор.
Т. е. он используется для преобразования сигналов по телефонному кабелю по технологии ADSL.
Если у вас есть уже кабель с интернетом, тем более, при использовании ДАННОЙ МОДЕЛИ, то модем не нужен, разве что у вас все-таки ADSL.
(а ЭТО НАДО УЗНАТЬ У ПРОВАЙДЕРА)
Из вашего текста на китайском языке без абзацев, запятых и точек не очень-то понятно, в чем проблема.
Поэтому и отсылают к чтению инструкции, в которой с картинками все уж так разжевано, что больше некуда.
Если сформулируете точнее, в чам вопрос - помогу.
Впрочем, различить ADSL или нет можно по толщине кабеля.
Если кабель телефонный (тонкий) - это ADSL, но такого разъема в ДАННОЙ МОДЕЛИ РОУТЕРА НЕТ, если кабель более толстый, так называемая "витая пара" или LAN - то модем не нужен.