Top.Mail.Ru
Ответы

Как наказать учителя-директора?

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу историю, которая мучает меня уже на протяжении 2-х лет. Я - ученица 11-го класса. Всё началось с того, как я пошла в 10-й класс (старшую школу). И естественно, я и мой учебный коллектив ожидали новых учителей, в том числе и нового классного руководителя. Попав в 10-й класс, нам очень не повезло с преподавателем. При чем она является директором школы, но ведёт она себя как минимум не профессионально по отношению к учащимся. В 10-м классе я носила линзы и пирсинг в носу (еле заметный, как точечка). Она вызвала моих родителей в школу и сказала, чтобы я сняла всю эту "дребедень" и перестала краситься. Я человек не конфликтный, поэтому сняла всё на следующий. В течение всего года она постоянно докапывалась до всяких мелочей, а её любимое дело - это поднять ученика среди всего класса и начать публично унижать. Тем самым в 10-м классе от нас ушли 13 человек в другую школу. Я люблю свою школу и учителей в ней, поэтому не хотела менять школу. В следующем году у меня сложились далеко неприятные обстоятельства в семье и я иногда опаздывала в школу из-за этого. И что вы думаете? Она меня возненавидела за это, даже когда я рассказала причину своих опозданий (хотя не особо хотелось этого делать, т. к. не хочу посвящать кого-то в семейные проблемы, тем более такого учителя как она). И тут пошло поехало. В моё отсутсвие на уроках, она обсуждала меня перед всем классом. Мне постоянно мои же одноклассники докладывали, как она высмеивает меня. Однажды я сидела у неё на уроке и у меня была рубашка. И когда я присаживалась на стул, она у меня немного поднималась. Но, конечно же, она это заметила. И знаете что она сказала? Что я пришла сюда стриптиз показывать. Была ситуация, тоже в моё отсутствие. Она отобрала у моего друга-одноклассника телефон и начала читать нашу с ним переписку перед всем классом. Мне оставалось это всё проглатывать. Так же у меня стали появляться внезапные двойки (и не только у меня) по её предметам. А про эту историю я расскажу по-подробнее. В прошлом году моего одноклассника не пустили в 11-й класс в этой школе из-за того, что он завалил сессию по математике, но дело не в этом. Она вызвала моего друга-одноклассника к себе и попросила оставить в тайне то, что она поменяла работы того одноклассника с этим. Тем самым, тот парень ушёл в другую школу из-за того, что ему подменили работу. Мой друг мне врать не будет, я его очень хорошо знаю. В общем, такие вот дела. Подскажите, возможно ли какое-либо наказание? Потому что это нельзя так оставлять.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Если у вас нет родителей, способных вас защитить от произвола учителя, остается либо терпеть, либо менять школу. Впрочем, судя по тому, что вы в 11-м, эту возможность вы уже упустили.
В сказку про то, что вызвала и рассказала о подмене, не верю, реальным мошенникам не с руки распространять информацию. Многое из остального - мелочи, нельзя в 18 лет быть такой наивной и считать, что вас никто за глаза обсуждать не будет. По поводу телефона и переписки... ну, хреновый у вас друг, если отдал телефон с компроматом.

Мудрец
8лет

во первых ты в учебном заведении а не в кабаке-зверинце и права качать нехер не нравится уйди не мешай другим учиться

8лет

Мда, капец кончено у вас директор, у нас в школе крутой директор. У не ее просто наверное не **********. Или мужика ей надо. Вот и все

Мудрец
8лет

Многабукав.