Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать одну из двух девушек для свадьбы и создания семьи. совесть и чувство стыда не позволяют, ниже подробно.

1ая девушка коллега на 2 года младше, ей 26, как только появилась у нас понравилась мне я предложил отношения и она отказала. долго страдал но не показывал. затем все забылось и мы стали близкими друзьями. корпоративы общие, работа вместе правда в разных отделах.
и я думал она никогда не будет моя, ее охомутает любой другой коллега но не я, я думал не достоин ее. видела как когда расстались я напился на корпоративе. видела меня всяким.

но прошло 2,5 года в сети познакомился в другом городе с девушкой. ей 28. много общего. она как женская версия меня. отличная девушка как и первая. общались в сети с 2 месяца. сьездил к ней и позже женится она не против была на мне.

но 14 февраля мне предложила дать шанс и начать отношения первая девушка когда я уже со второй общался. и я сказал давай попробуем. я не против.

был ошарашен. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮ ЧТО ВИНОВАТ. ЗНАЮ ЧТО ОБОИМ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ НЕЛЬЗЯ. ПОЭТОМУ И ХОЧУ ТОЧКИ НАД И РАССТАВИТЬ.

я думал она выберет кого угодно но не меня. вторая знает грязную тайну из моего прошлого и приняла меня таким. а если скажу первой думал она в шоке будет.

нравится вторая тем что общие интересы вместе весело. нравимся друг другу. именно такую искал. а первая такая домашняя хозяйка кулинарка примерная невестка. но свыкнуть с мыслью что после того что 3 года назад она мне отказала и теперь понимать что подруга и коллега теперь обращается ко мне на любимый и милый.

ЖЕНИТСЯ ХОЧУ В МАРТЕ, АПРЕЛЕ И НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ. ЛЮБОВЬ ГОЛОВА ОТУМАНЕНА МОЖЕТ СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Вторую выбери

Искусственный Интеллект
8лет

уже жениться, а невесты нет, странный

Оракул
8лет

Быть со второй.

Искусственный Интеллект
8лет

во первых - ты жениться зачем торопишься? чтобы потом развестись быстро?
во вторых - не бойся ранить чьето сердце. это жизнь, в ней сердцу не приказывают. если кому то больно - это его проблемы и он должен уметь решать их сам

8лет

КАЗАШКУ!!!

Источник: Г.М. Маленков... Владелец Алабая