В безвыходном положении
У меня умерли самые дорогие люди, мои родители . Умирали у меня не руках .. нелепо. Им было не много лет, только вышли на пенсию. Моему миру настал конец . Они украсили дом на новый год, но нашему празднику не дано было состояться. Нет и дня что бы я не плакал, Не ревел и не кричал, тишина и одиночество, их подарки на праздник которые они не успели подарить сводят меня с ума. В январе была попытка суицида, неудачная. Теперь я купил клофелин с нитроглицерином и хочу осуществить задуманное. Потому что такие муки выносить больше нет сил. Психологи беспрлезны, у меня у самого психологическое и с того что они говорят я просто смеюсь. Они хотели что бы ты жил ...им не нравится что ты страдаешь, они хотят видеть тебя, счастливым . Пля, общие массовые фразы . тоже самое когда атеист произносит " слава богу" не веря в него . Тоже самое говорят всем кто кого то потерял, а ещё " время лечит " угу . Я тоже на консультациях говорил тоже самое другим . Но все зависит от смысла жизни потерявшего. Одни ставят во главу приоритет - самостоятельность семья и успех. Отделяются от мам и пап и живут со своей женой, детьми вкладывая силы в их воспитание и свою карьеру . Я послал на 3 буквы всех девушек еще в 18 лет и привязался намертво к родителям. Смысл был не моя семья а они . Образование? Что бы обеспечить маму и порадовать её подарками . Хорошая работа и карьера? Что бы она улыбалась и ни в чем себе не отказывала. Все, все что делают другие люди - они делают ради своих детей и жены . Все что делал я - я делал ради родителей . Именно поэтому я за всю свою жизнь ни разу не был в кафе, не ходил в кино и у меня никогда не было девушки. Зачем мне делать то, что приносит МНЕ удовольствие ? .Мои удовольствия меня не интересуют . главное что бы они были счастливы ..Потеряв их, я ушёл с работы потому что там всем кричу о том как я люблю маму и папу и не работаю. Я метлой выгоняю из своего окружения женщин и девушек потому что в них нет маминого тепла ..Уже 3 месяца я реву кричу, у меня случаются истерики а соседи вызывают скорую.
Я сжег диплом и трудовую книжку, уничтожил аттестат за образование . сел на наркотики. Пока лёгкие, кидаюсь на всех людей кто говорит мне о семье и откровенно говорю как я ненавижу маленьких детей .
Хочется уйти из жизни, но не хватает духу это сделать. Кобейн вколол тройную дозу героина что бы продырявить ружьем свою бошку. А у меня нет таких препаратов.
Я даже не понимаю зачем задал этот ...и не вопрос даже. Что бы рассказать что на душе? Возможно . как то так (
попробуй обратится к психиатору ( или ...ладно живи)
У меня умер второй ребенок в родах. Я ревела каждый день. Но работа все скрасила. От меня чертежи отлетали! Идеи выдавала. Первый ребенок рос на руках. Надо отвлекаться тебе.
Я сейчас в трудной жизненной ситуации. Чтобы не спятить, стала писать статьи по конструкции.
Летом на даче завели цыплят. Отвлекают. Там нельзя расслабиться - сразу сдохнут...
Тебе надо работать, жить, любить, родить! А то плохо кончишь!
У нас друг потерял отца скоропостижно. Итог - 30 лет на инвалидной коляске!
ЖИВИ! Есть же у тебя интересы!
У нас клуб инженеров - энтузиастов. Присоединяйся!
тролль
даже читать не стал дальше второй строки ...скучно пишешь .
Если просишь о помощи - хочешь её. Хочешь помощи - хочешь жить. Хочешь жить - живи.