Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите что мне делать, если плохое самочувствие на сроке 24 недели. Не могу ходить на работу.

Здравствуйте помогите советом что делать.
Я беременна на 24 недели, беременность протекает хорошо, но самочувствие меня подводит, постоянная слабость, давление 100/60, сонливость, раздражительность.
Вот была на больничном листе с 17 февраля до 27 февраля. Диагноз О бронхит.
28 февраля у меня был выходной. 1 марта я должна была пойти на работу к 9 утра, ехать до работы мне минут 10. Уже на остановке мне стало плохо кинула в пот, потемнело в глазах, началась одышка и слабость. До работы я кое как доехала, но через 15 минут моей работы на кассе мне стало ещё хуже я отпросилась у заведующей пойти в поликлинику, пока одевалась чуть в обморок не упала. Вызвала скорую в магазин. Они приехали сделали кардиограмму, прослушали и направили в больницу. Там мне сделали все обследование, смотрели меня заведующая пульмонологии, Заведущая терапии и врач терапевт. Поставили мне опять О Бронхит. Анализы плохие соя повышена, лейкоциты тоже.
Дали выписку что мол обращалась. Там был написан диагноз, вписаны анализы. Поехала в свою поликлинику к терапевту по беременным она работала до 2, я обратилась к ней в 13:40. Сразу как зашла к ней в кабинет она мне сказала что с её стороны я здорова и что в больничном мне отказано. Мол иди записывайся к неврологу.
Я спросила: - что мне делать если мне плохо, и что делать если будет завтра плохо?
Она ответила: - я не знаю.
Я пошла к заведующей гинекологии она отправила меня на ВКК. Первая туда пошла терапевт по беременным, через 20 минут она вышла со справкой что мол я обращалась у ним с 13:30 до 14:30.
Я спросила: - Так а что мне эта справка что я по скорой уехала с работы?
Она ответила : - Иди работай !
Я опять спросила: - так а если мне завтра станет плохо к кому обращаться?
На что на меня наорали и сказала: - у меня рабочий день кончился, я не собираюсь с тобой возиться целый день.
Я пошла в справку объяснила ситуацию, меня направили к заведующей. Она посмотрела меня, по слушала, померила температуру, давление. Подтвердила диагноз и дала больничный лист с 1.03 до 3.03 и сказала идти к терапевту по беременным.
А как я могу пойти к врачу которая так ужасно меня послала. Я не могу работать из-за постоянного ухудшение самочувствия. Я не знаю что делать я просто сижу и плачу от безысходности. Что по-моему единственный выход уволиться и позаботиться о здоровье. Но поскольку человек от которого я беременна начал избивать меня когда узнал о положение, я ушла от него денег у меня нет. А уволюсь и не знаю как тогда буду жить. Помогите пожалуйста, хоть каким советом) Заранее всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

мне так тебя жаль ...

Искусственный Интеллект
8лет

Прорваться к ЗАВЕДУЮЩЕЙ роддома. Попроситься полежать на сохранение .Не все же звери .

Оракул
8лет

Да всем беременным не прекрасно после 20 недель, но не ноем и не просим денег, при этом каждой они нужны... и до работы жительницы мегаполисов добираются не 10 минут, а 1,5-2 часа и обратно так же. Работаем. Так что выходите заранее и шуруйте медленно с остановками на работу, принимайте железо... раз головокружения. И болеете во время беременности не только Вы. Решились на ребенка, нужно было подумать чем кормить, от кого рожать и как жить в декрете. Если после бронхита - Вас выписали, значит здоровы... беременных просто так не выписывают... по себе знаю.