Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли уже одевать кожаную куртку с теплым свитером?

Михаил Маяковский Знаток (303), на голосовании 8 лет назад
Март, температура воздуха +3 . Можно ли на теплый свитер одеть кожаную куртку и теплый шарф
Голосование за лучший ответ
Валерочка Профи (507) 8 лет назад
конечно можно, я уже так хожу
Сергей Сергеев Мастер (1838) 8 лет назад
ну я тоже сижу и думаю когда же надену коженку, ну думаю еще рановато, надеть то можно, но думаю не нужно холодно еще хотя бы +7-10 градусов будет, тогда сае оно
алекс шуганд Знаток (311) 8 лет назад
я уже 2 недели в футболке хожу и весенней куртке
Бон Джорно Просветленный (39643) 8 лет назад
я видела и в морозы таких модников)) на улице -15-20 и девушка в кожаной курточке, спинка открыта.. бррр
Сергей СергеевМастер (1838) 8 лет назад
я видел в -24 девушка в мини юбке и в колготках, мне на нее смотреть было холодно)))
Бон Джорно Просветленный (39643) ужОсс))
alex weiss Оракул (55864) 8 лет назад
Смотреть нужно, что за куртка, что за шарф, что за свитер, сколько бываете на улице.
Хожу в кожаной с капюшоном, в вязаном свитере - без шарфа. Вроде не мерзну. Но и больше 30 минут на улице не стою.
Osert Искусственный Интеллект (156770) 8 лет назад
Можно носить что угодно, лишь бы вам было тепло и комфортно.
Сегодня на улице видела мужчину в рубашке с коротким рукавом (на улице +5) и парней в толстовках без верхней одежды. Я иногда (если на такси передвигаюсь или в машине целый день) вообще не надеваю верхнюю одежду, просто в большой шерстяной шарф заматываюсь и перчатки надеваю на руки
Jessica Jung Знаток (323) 8 лет назад
Я бы посоветовала еще пальто носить, тем более сейчас столько стильных вариантов! Я себе на весну заказывала обновочку в этом интернет-магазине http://www.kroyyork.ru/ из всех магазинов у них самый большой выбор.
Похожие вопросы