Не люблю есть, почему?
Мне 12 лет. Я вообще не могу есть! Еду не люблю, нет аппетита даже. Все время во время приема пищи не доедаю, делаю через силу, это уже несколько лет (2-4 года). Могу перекусить, голод вообще не ощущается. Основные блюда которые я могу поесть и не откажусь это картошка: жареная, пюре и т. п., гречка, мясо и всё в принципе. Борщи и супы вообще не могу есть, выбираю оттуда одну кортошку и ем с хлебом. Особенно не переношу блюда с томатом, луком и капустой если оно в тушенном видео. Не ем фастфуд, только картошку фри и все, бургеры, шаурму не могу есть. Весь бледный и худой. Даже в школе говорят что я похож на зомби. Что делать?
витаминов каких попей, может в организме тебе чего то там не хватает. ты не паникуй. сходи к доктору, может тебе специальное меню составят чтобы ты набрал вес и был крепким и здоровым
..годика через 2... будешь есть все что шевелиться.. вот увидишь... а сейчас ешь то что хочется и что тебе вкусно...
Если не хочешь, то твоему организму не требуется много питательных веществ, НО через несколько лет будешь пожирать все на своем пути :D
мало физической нагрузки) слабый метаболизм))
Анорексия_начальная стадия