Учительница относится ко мне плохо.
Часто смеюсь на уроке, просто я веселый человек. Учительница постоянно говорит: 'зачем вы ходите на мои уроки? можете не ходить я вас не заставляю'. Ну я просто не обратила внимание и все. Нас следующий день захожу в кабинет на урок и она опять начинает: 'зачем пришли ко мне на урок? вон идите сидите в туалете (у нас в школе обычно прогуливают в туалете), вам там лучше'. Ну я сказала: 'окей, я пошла в туалет' и просто вышла из класса. Она наверное думает, что просто типа отпускает меня, но для меня очевидно, что она меня гнобит. Урок важный, хочу на него ходит. И родителям не хочу говорить об этом. Мне 14. В 8 классе. Что делать?
Если для Вас этот урок так важен, то возьмите себя в руки, попросите у преподавателя извинения и сидите в классе тихо. Вот и все!
извиниться и сидеть с закрытым ртом
Подойди, извинись и веди себя серьезно. Это ведь оскорбительно для учителя он старается, а ты не слушаешь и отвлекаешь своим смехом других.
Забить на неё
То, что вы веселый и жизнерадостный человек это прекрасно. Но всему есть свое место и время. Попробуйте посмотреть на себя в этой ситуации глазами другого человека, в данный момент учителя, только без всяких обид, а беспристрастно. Вот представьте, вы ведете урок, а кто-то из ваших учеников или несколько хихикают, вертятся, болтают между собой, не слушают вас, мешают вести урок, отвлекая других учеников, вам будет приятно? Я не думаю. Я не говорю, что вы так себя ведете, ни коем образом. Чтобы судить о каком-то событии, в том числе о том, кто из вас с учительницей прав или не прав, придирается ли она, нужно понаблюдать за вами двоими со стороны, так чтобы вы об этом обе не знали. Просто, возможно, у нее сложилось неверное впечатление о вас: раз вы смеетесь, значит вы либо легкомысленны, и что вам ее предмет неинтересен, вы ее не уважаете, возможно, она излишне трепетно относиться к своему предмету и т. д. Вот поэтому она так себя и ведет. Смеяться на уроках не воспрещается, но к месту. Просто постарайтесь вести себя немного сдержанней. Далее она, что вам каждый раз, когда вы заходите, так говорит вам с порога: "Зачем вы сюда пришли? Идите, сидите в туалете..." Или это было после того, как вы рассмеялись. Это повторяется постоянно или было от силы раз-два? Как она относится к другим вашим одноклассникам? На оценках ваших это как-то сказывается по этому предмету? А совет следующий: если вам важен предмет и интересен, то нужно на него ходить, и учиться. Постарайтесь вести себя на ее уроках спокойней. И не принимайте, к сердцу близко, ее вышеуказанные слова. Она же вас не выгоняет, вот, если вы захотите остаться? А на ее слова, зачем вы сюда пришли, можно ответить: " Я пришла сюда получать знания и учиться". И еще, в жизни вам дальнейшем вам придется столкнуться с разными людьми, как приятными, так и нет, в том числе и учителями, и если на всех обижаться, то здоровья и нервов не хватит. Воспринимайте это как временные трудности. Я не знаю, какой она предмет у вас ведет, может стоит какой-то доклад, реферат или еще что-то подготовить на хорошем уровне, если будет что-то задаваться, проявить интерес к предмету, так чтобы у нее о вас изменилось мнение в лучшую сторону. И еще один момент, вполне, возможно, она вот говорит так вам, и сама не понимает. что вас этим обижает.