Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете где стоит знакомиться девушке 25 лет если она почти живет на работе?

Ну что то скинула анкету в паблик, хорошие коменты писали какие то трешовые мужики 30+ и явные извращенцы судя по их страничкам которые я прочекала от и до, в основном были агрессивные выпады в коментариях и это были либо явные женоненавистники, парни с комплексами и малолетки (паблики характерные и репосты), просто с ходу начали унижать на высосанные из пальца причины, мол прическа не та, нос не такой, разрез глаз азиатский ( я в курсе что меня в жизнни считают симпотичной как правило)
вообще коментарии были очень противоречивые, кто то среди малолеток писал что я старуха и вру про возраст, то в л. с. мне писали мужчины и те же малолетки и удивлялись что я старше чем они думали
Еще очень удивили парни которые писали по несколько дней подряд а потом молча удалялись ничего не сказав, хотя инициатива и заигрывания явно были с их стороны. (я флиртовать не умею и общаюсь по дружески)

В спорт зале я блекну на фоне фитоняшек, хотя конечно на меня тоже изредка обращают внимание, но не знакомятся
В кафе тоже самое, подходят к другим, на меня максимум смотрят и между собой говорят что я симпотичная или со вкусом одета

Меня не воспитывали проявлять инициативу, мама вообще говорит что это унизительно и парни таких не ценят. Я один раз ее ослушалась и в итоге поняла что она была права. Короче желание самой знакомиться напрочь отбило.

Получается нужно сделать что то так что бы ко мне подходили знакомиться. Что вы для этого делаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Я считаю, что познакомиться именно со СВОИМ человеком можно только по интересам.
Найди ВКонтакте группы, где есть люди с теми же хобби, что и у тебя. Не верю, что ты только работаешь. Должны быть и ещё какие-то интересы. Допустим, тебе нравится играть в бадминтон - найди группу, где люди встречаются и играют в бадминтон. Либо ты катаешься на велосипеде - познакомься с теми, кто любит велопокатушки и т. д. Походи на эти встречи (только не один раз, а регулярно), в итоге появится круг общения, а там и с парнями познакомишься.

А все эти знакомства в пабликах знакомств или на сайтах знакомств - это унижение. Там сидят одни неудачники, которые обсирают других. И ты уже сама убедилась, что ничего нормального там нет)) Там люди с заниженной самооценкой тусуются, которые поднимают собственную значимость методом обсирания других людей.

А твоя мама права. На примере собственной жизни и жизней своих приятельниц могу сказать, что так оно и есть.

Мудрец
8лет

Вот тут знакомься со мной, это судьба!

Оракул
8лет

Посмотри может на работе есть путевый парень

Мыслитель
8лет

Конечно, не одна ты такая, и каждый живет как может. Может тебе стоит приглядеться кто рядом, например, чем не вариант на работе. Незнаю даже чем могу посоветовать, но лишний раз соблазнять парня не нужно. Это я к тому, чтобы не правоцировать похоть

Искусственный Интеллект
8лет

Как я тебя понимаю! У самой есть подруга такая же: ( хорошая девушка, но знакомятся одни придурки. Попробуй устроиться на работу в место, где много парней, другого варианта я не придумаю. Или через знакомых поискать одиноких, кто желает познакомиться