Как вы думаете где стоит знакомиться девушке 25 лет если она почти живет на работе?
Ну что то скинула анкету в паблик, хорошие коменты писали какие то трешовые мужики 30+ и явные извращенцы судя по их страничкам которые я прочекала от и до, в основном были агрессивные выпады в коментариях и это были либо явные женоненавистники, парни с комплексами и малолетки (паблики характерные и репосты), просто с ходу начали унижать на высосанные из пальца причины, мол прическа не та, нос не такой, разрез глаз азиатский ( я в курсе что меня в жизнни считают симпотичной как правило)
вообще коментарии были очень противоречивые, кто то среди малолеток писал что я старуха и вру про возраст, то в л. с. мне писали мужчины и те же малолетки и удивлялись что я старше чем они думали
Еще очень удивили парни которые писали по несколько дней подряд а потом молча удалялись ничего не сказав, хотя инициатива и заигрывания явно были с их стороны. (я флиртовать не умею и общаюсь по дружески)
В спорт зале я блекну на фоне фитоняшек, хотя конечно на меня тоже изредка обращают внимание, но не знакомятся
В кафе тоже самое, подходят к другим, на меня максимум смотрят и между собой говорят что я симпотичная или со вкусом одета
Меня не воспитывали проявлять инициативу, мама вообще говорит что это унизительно и парни таких не ценят. Я один раз ее ослушалась и в итоге поняла что она была права. Короче желание самой знакомиться напрочь отбило.
Получается нужно сделать что то так что бы ко мне подходили знакомиться. Что вы для этого делаете?
Я считаю, что познакомиться именно со СВОИМ человеком можно только по интересам.
Найди ВКонтакте группы, где есть люди с теми же хобби, что и у тебя. Не верю, что ты только работаешь. Должны быть и ещё какие-то интересы. Допустим, тебе нравится играть в бадминтон - найди группу, где люди встречаются и играют в бадминтон. Либо ты катаешься на велосипеде - познакомься с теми, кто любит велопокатушки и т. д. Походи на эти встречи (только не один раз, а регулярно), в итоге появится круг общения, а там и с парнями познакомишься.
А все эти знакомства в пабликах знакомств или на сайтах знакомств - это унижение. Там сидят одни неудачники, которые обсирают других. И ты уже сама убедилась, что ничего нормального там нет)) Там люди с заниженной самооценкой тусуются, которые поднимают собственную значимость методом обсирания других людей.
А твоя мама права. На примере собственной жизни и жизней своих приятельниц могу сказать, что так оно и есть.
Вот тут знакомься со мной, это судьба!
Посмотри может на работе есть путевый парень
Конечно, не одна ты такая, и каждый живет как может. Может тебе стоит приглядеться кто рядом, например, чем не вариант на работе. Незнаю даже чем могу посоветовать, но лишний раз соблазнять парня не нужно. Это я к тому, чтобы не правоцировать похоть
Как я тебя понимаю! У самой есть подруга такая же: ( хорошая девушка, но знакомятся одни придурки. Попробуй устроиться на работу в место, где много парней, другого варианта я не придумаю. Или через знакомых поискать одиноких, кто желает познакомиться