Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Стоит ли краситься в блонд (почти белый)?

У меня длинные каштановые волосы. Испортить не боюсь, тк не пугает ежедневный уход. Но! Я каждый день хожу с гладким (волосы очень прямые) конским хвостом, волосы вынуждена собирать. Так вот, недели через две корни будут уже отросшие, будет ли это убого смотреться? Или нормально, незаметно? Жду ваших мнений, или же опыта!

Дополнен

Дело в том, что я очееень мечтаю о белых волосах, но меня расстраивает то, что это может выглядеть не эстетично в хвосте, когда корни немного отрастут. Я не уверена, как это будет смотреться, в интернете ничего не нашла, что могло помочь мне понять.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Я бы не стала. Да, отросшие корни, особенно если свой цвет сильно отличается, выглядит по-дурацки. Видели наверно у девушек, ничего красивого. С другой стороны, если надоест каждый месяц возиться с корнями, блонд можно же потом обратно перекрасить в каштан и отращивать свой цвет. Только мастера нормального найти в любом случае. И обязательно с олаплексом все делать (а если найдете мастера, который с олеоплексом работает, будет еще лучше).

Просветленный
8лет

Мой муж после обесцвечивания волос до бела пятнадцать лет ходит лысым. Поэтому, не гробь волосы.

Мастер
8лет

Нужно видеть типаж лица

8лет

Не стоит-каштановые волосы красивше