Мне пришла посылка с наложеным платежем и оплатой за нее на почте, которую я не заказывала.
В посылке стоят мои данные. Тоесть имя, фамилия, отчество, телефон адрес. Я кроме как на алишке ничего не заказываю... Позвонили с почты сказали вам посылка. Пришла сказали что оплатить я за нее должна почти 6 тысяч рублей. То ли с Москвы то ли с Санкт петербурга. Я ЕЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!! естественно не забрала. Что делать?? Мог кто-то от моего имени заказать??? С домашних точно никто не заказывал.
ДополненНа почте сказали, раз там указан, ваш адрес и телефон, значит вы заказывали, забирайте. Я им сказала, у меня нет лишних 6 тысяч, да и темболее вдруг там что-то опасное.
Плюнь на неё.
По правилам почты не оплаченная посылка наложенного платежа вернётся назад отправителю без каких либо последствий для вас, а вот отправитель оплатит за обратную пересылку.
Не забирать. Если будут приставать - пиши заявление на почтовиков в прокуратуру.
не плати и не бери это пдвох
Конечно не забирать. Они отошлют через некоторое время эту посылку обратно. Вдруг там что-то противозаконное в посылке.