Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Вопрос про волосы на лице

Мне 20 лет и у меня на лице растет неравномерный и не густой волосяной покров. У моего отца, брата, и дедов с обоих сторон волосистость лица была хорошая, даже очень. А вот у меня не очень. Более менее густо там, где бакенбарды. На углах челюсти волосы практически отсутствуют - 3 или 4 волоса. На щеках ближе ко рту волосистость тоже не особо выявлена. Волосы там есть, но мало и не густо. Подбородок более менее, однако ближе к углам и от них вниз где-то на 2-3 см волос нет. Усы тоже не густые. Так у меня грудь, подмышки, пах имеют нормальную густоту и количество волос, даже на плечах чуть по чуть есть. А вот на лице не особо. Еще я заметил, что по длине волосы на лице за 14 дней не особо в длине выросли, в то время как на подмышках за 14 дней хорошо выросли. У меня раньше были прыщи на лице в среднем таком количестве. Сейчас намного меньше. Я раз в 2 дня бреюсь, но все равно новых волос особо нет. Я спрашивал у брата когда у него волосы на лице оформились, он сказал, что к 18-19 годам уже у него была щетина как сейчас. Помоги мне, пожалуйста, разобраться с этой проблемой. В чем проблема такого сбоя в росте волос?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Брей и не заморачивайся.

Профи
8лет

Брей