"встречаюсь" с парнем в сети, ни разу не виделись.. живет в одном городе..
2 месяца назад познакомилась с парнем в ВК, сначала общались, флиртовали, поезже предложил "встречаться",мы уже несколько раз пробовали встретится, но что то не очень получалось, уже 2 месяца мы общаемся, говорит типо любит, но это лишь слова и я не очень на это ведусь, не знаю что делать дальше... знаю что надо встретится, но вечно не выходит, да еще это приходиться проворачивать в тайне от моих родителей, так как они против того чтоб я встречалась с парнями, живет в одном городе, он старше на год)
Дополнендумала сначала что маньяк, но нет и по телефону говорили много раз.. итд)
и да, я девочка, сижу с аккаунта брата))))
....просто сделай паузу например месяц и посмотри, пишет ли он тебе, признается ли в любви, ищет встречи с тобой и т. п. Если тишина, то просто забудь его и точка. Сама не напрашивайся, это хороший тест. Если нормальный человек любит он ни на секунду не может оставить свою любовь без встреч и общения.
Как бы ни такое:

Надо встретиться
Вы не встречаетесь, а просто переписываетесь в сети. Это не отношения. Тем более не факт, что по ту сторону экрана находится именно тот человек. Кому нечего скрывать, не тормозят со встречей.
Сначала разберись с чуваком, с аккаунта которого пишешь.