Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка продолжает общаться после расставания

Расстались по ее инициативе, ушла к другому, но продолжает общаться со мной, несколько раз плакала у меня в машине, говорит что сильно скучает по мне, и не определилась, хочет чтоб я был ей другом.
Но она уже спала с ним и я к ней быстро охладел после этого...

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Че значит не определилась, а как в постель с другим ложиться, дак быстро определилась, хня какая-то. Бросай её, и в машину не пускай, нех салон заливать)

Искусственный Интеллект
8лет

Как минимум, непорядочная она. Спать с одним, плакаться в машине с другим... Нехорошо.

Знаток
8лет

Так охладел, что в два ночи задаешь вопросы на "ответах" о бывшей? Ты хоть самому себе не ври.
Мой тебе искренний совет: найди настоящую и у тебя не будет времени и желания слушать вопли бывшей у себя в машине, потому как ты будешь занят сексом, любовью и планами на будущее)

8лет

чувак, только не вздумай! Слышишь???? не в коем случае не вздумай всё возобновлять!!!!

Мыслитель
8лет

ЧуднО: она общается. Она же с Вами общается, а не сама с собой. Значит, Вам это зачем-то нужно. Вы с собой-то разберитесь. Или охладел и простить измену не можете, или что? Вам зачем эти общения, если чувств не осталось? Вами манипулируют, а Вы даже не замечаете.