Вопрос Женскому полу.Как вы относитесь к мужскому семени?знаете ли вы о его влиании на ваш организм с даной точки зрения
Как вы относитесь к мужскому семени?1.Женщины регулярно делающие своим любимым минет и глотающие сперму на 40% реже заболевают раком молочной железы. Это доказывает научное исследование, проведённое в Государственном Университете Северной Каролины.
В эксперименте приняли участие почти 16 000 женщин в возрасте от 25 до 45 лет, которые регулярно занимались оральным сексом последние 5-10 лет. Из них 6 246 - глотали сперму, а 9 728 - не делали этого.
Исследование показало, что те, представительницы прекрасного пола, которые занимались оральным сексом 1-2 раза в неделю с проглатыванием эякулята, на 40% реже заболевали раком молочной железы.
2.Альберт Кинси, под чьим руководством проводились исследования, сказал: "Мы выяснили, что в мужской сперме находятся особые химические соединения, которые доставляют женщине удовольствие независимо от того, насколько качественным был секс.
3.Женщина стоящая на коленях и проглатывающая мужское семя, с точки зрения Древних сексуальных знаний, получает внутрь "Амброзию(не в полной мере но частично), на уровне энергопаказателей у неё открываются верхние и нижние энергетические каналы, до уровня видемой вселеной.
Подобно тому как семя яблони пробивает камни и асфальт, мужское семя внутри женщины резонирует с высшими предалами видимой вселеной на уровне токной вибрации, и если уметь закрепить эфект то энергетически женщина и мужчина становятся более раскрепощёнными, эмоционально свободными, и энергичными.
Вспомните силу зародыша -силу сперматозойда какие препятствия ему необходимо преодалеть.И какой энергопотенциал он в себе несёт.
Точно так же но не найдя яйцеклетку, энергопотенциал его изливается в организм женщины, а мужчина реганирующий со своим "геным материалом" внутри женщины энергетически тоже становится более сильным.
Вывод:Если партнёрша глотает мужскую сперму - это полезно и её самой, и с точки зрения химии, и сточки зрения тонких энергий(Тантрических практик - кто понимает тот понимает).
И мужчина получает энергетическую реализацию - так как на некоторое время он(его геный материал) чисто биологически судваивается находясь в теле женщины.
Остальные материалы про энерегетические потенции секса в моем Блоге.
хорошая замануха для
делания минета.. .
а вот вкус получается противный достаточно, особенно если ел что попало или пил алкоголь. вкус - дрянь у этой высокоэнергетической составляющей.
Отношусь нормально! Много читала, и знаю что в ней содержится много полезных веществ.
а я читала, что от этого язва желудка бывает... дык вот не знаю что и выбрать???? возможный рак груди или гарантированную язву желудка???
Какая я молодец, даже не зная всего этого, делала себе полезно!! ! Ай, да я!!!