Выносила мозг мужчине ревностью своей, похоже, достала его и он ушёл?
Как быть? мы на расстоянии были, поэтому очень тяжело было, когда приезжали друг к другу, то все было очень хорошо. Но все этимои выносы мозга сказались на отношениях. Он сказал, что больше не может так терпеть их, а приехать друг к другу тоже нет возможности. Он все равно по привычке звонил, а теперь уже третий день и не звонит. я скучаю по нему безумно, если сказать, что не буду его ревноваться и буду спокойной, это поможет? или уже конец? или выждать время? он скоро сюда приедет
Дополненсказал, что я не даю ему вдохновения и позитива ((
Ревность – это невежество относительно себя, других и наших взаимоотношений. Люди думают, что знают, что такое любовь – хотя на самом деле они не знают. И ревность создается непониманием любви. Ревность и любовь перемешались друг с другом, и нужно отделить одно от другого.
Обычно под словом «любовь» человек понимает собственность, монополию, не понимая, что беря кого-то в собственность, он его психологически убивает.
Женщине трудно справляться с ревностью, пока она не научится любить. В противном же случае эта трудность останется. Мужчину нельзя удержать (если он не хочет оставаться), да и глупо пытаться удерживать его, так как ты будешь разрушать его счастье. И когда его счастье будет разрушено, он начнет тебе мстить, мужчина не сможет чувствовать к тебе прежнюю любовь. Если ты будешь пытаться руководить им, ограничивая его свободу, он почувствует удушье.
Все правильно. Не даете. Вы потянулись одеяло на себя. Любовь можно только отдать. Вы хотели получать. Это ошибка.
Кавказская пословица:
"Лучше с друзьями есть торт, чем одному есть г.. но"
(это на тему ревности)
вово и пазитива нет и вдахновенья нет какой тут нахрен секс)))
Нетерпеливый какой попался! 20 лет подождал бы, потом притерлись бы.