Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Все про бизнес
+2

Какие предметы нужно знать для профессии брокер или трейдер.

Хотелось бы пойти на брокера или трейдера работать. Но про эту сферу деятельности ещё вообще не знаю. После какого класса уходить, какие предметы именно нужно знать. Куда поступать и тд. Подскажите пожалуйста. Сейчас я в 9 классе

Дополнен

И более главный вопрос лично для меня, нужна ли математика в этой сфере? С математикой у меня большие проблемы с 6 класса.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

что бы именно РАБОТАТЬ трейдером надо развить в себе следующие скилы:
наглость, умение врать на голубом глазу, понаблатыкаться минимальной терминологией (тусанись на трейдрских форумах и прочти галопом по европам словарь терминов в книги по теханализу и фундаментальному), послушай несколько передач по рбк где вещают аналитики, попрактикуйся в ораторском искусстве

для начала работы трейдером будет достаточно.... а да. ну там терминал посмотри, что бы по кнопкам купить - продать попадать

Профи
8лет

Вообще то азам из книг надо учиться и на практике. Что касается видео то на первых парах все равно ничего не поймешь - так как азы еще не знаешь. Лучше всего начни с форумов там и ребята отзывчивые - все таки твои будущие коллеги - если конечно станешь трейдерам.
Да и вообще совет можно сразу получить, мы ведь все когдато были новичками :)
Могу дать ссылку на форум с более менее адекватными трейдерами.

http://forexsystemsru.com

Мыслитель
8лет

Я не силен в этой теме, не интересна на данный момент.

Видел много предложений, что обучат этому делу. Самое лучшее предложение от Сергея Змеева, обучение платное. Но он учит на основе интуитивного подхода.

Поищите в интернете нейро-инсайдер.

Мыслитель
8лет

эту сферу вообще мало кто знает

Ученик
8лет

Никакие. Надо изучать именно рынок. Для стартового капитала понадобится около 5 000$ чтоб комфортно себя чуствовать. Не слушать менеджеров из компаний о малых суммах и т. д. Могу провести обучение... При наличии средств оплаты и стартового капитала.