Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с компьютером

В общем всё было так :
При включении компьютера доходило до загрузки Windows и появлялся черный экран, дальше ничего не происходило. Я переустановил Windows 7 максимальную . Образ я ставил 2 месяца назад с флешки и всё было нормально, а сейчас установил (Старую систему не удалял) и комп подвисает ( Даже ярлык на рабочем столе не мог перетащить ) , Затем я начал снова установку этой же системы, но отформатировав локальный диск ( Он у меня один ) .Установка вообще не завершалась : то на этапе "Завершение установки" зависнет, то на этапе "Программа установки запускает службы" зависнет, то перезагружается на этапе " Запуск служб".Проверил через командную строку жесткий диск, проверка шла долго и много файлов перемещались, показало 800 КБ файлов в повреждённых секторах, перезагрузил комп и снова проверил - уже 0 КБ в повреждённых секторах, попытался снова установить Windows и уже на завершении установки ошибка : Не удалось выполнить синтаксический разбор и обработку файлов ответов для автоматической установки..."
Что делать ???

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

жёсткомупиздец

Искусственный Интеллект
8лет

Это физический диск может быть один. Локальных-хоть 10.
Тебе во первых, нужно удалить ВСЕ разделы на HDD.
А во вторых определиться-какие дрова ты ставишь, либо IDE,дибо AHCI.
И сделать это нужно в биосе ПЕРЕД установкой системы.
А вот то, что у тебя пиратская ОС-это уже твои проблемы. Никто их за тебя решать не будет.

Просветленный
8лет

надо не форматировать, а удалить раздел диска и ОС ставить на чистое место

Искусственный Интеллект
8лет

Менять жесткий диск