Кто шарит по ремонту пк
Играл в гта 5 и у меня была проблема спустя час игры может меньше начинало жутко фризить я посмотрел внутрь пк может что то не так на видео карты была пыль я АККУРАТНО провел рукой по видео карте ещё раз повторю АККУРАТНО не применяя НИКАКУЮ силу провел рукой и вдруг кулера зашумели изображение пропало я сразу упал в шок и хотел плакать (шутка я хотел рыдать) нажал alt+f4 что бы выйти из игры потом ещё раз и после нажал Enterи компьютер выключился что означает что он ещё работал но картину не было я уже все перепробовал и батарейку Биоса и оперативки ластиком тень и кабели новые купил вообще все что можно не чего не помогло.. это смерть видео карты? Кулера ещё работали они загрузились на 100% всего на несколько секунд БП у меня на 450 ват + стабилизатор ни разу комп ещё не вырубался от не хватки электричества что с ним может быть не так? Извиняюсь что не расставил знаки препинания просто когда я уже почти дописал текст эти очень крутые ответы маил мне все очистили и пришлось писать по новой.. ПОМОГИТЕ ПРОШУ ПОЧЕМУ ОН ИМЕННО ЛЕТОМ СЛОМАЛСЯ
Ещё хотел сказать что 90% проблем с компом сидят напротив него) и я уверен что это из за меня...((((
Запускал через встройку все работало
Скорее всего все норм
А так возможно искорнуло по горячему HDMI или слоту псии и возможно даже пробой из-за этого.Статика тоже не отменяется
Судя по описанию, проблема, вероятно, связана с видеокартой. Вполне возможно, что прикосновение к ней вызвало статический разряд, который повредил карту. Нельзя проводить рукой по видеокарте или другим компонентам, особенно при включенном компьютере, так как это может привести к повреждению электроники. Рекомендуется обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.
Более подробно:
Статический разряд:
Ваша рука, возможно, накопила статическое электричество, и при прикосновении к видеокарте произошел разряд. Это могло повредить чувствительные компоненты, такие как чипы или контакты.
Признаки повреждения видеокарты:
Вы описали основные признаки: фризы, отключение изображения, шум кулеров на 100%, что может указывать на неисправность видеокарты.
Что делать дальше:
Не пытайтесь ремонтировать самостоятельно: Если у вас нет опыта работы с электроникой, не разбирайте видеокарту дальше.
Обратитесь в сервисный центр: Опишите проблему специалистам. Они смогут провести диагностику и определить, подлежит ли карта ремонту.
Возможно, потребуется замена видеокарты: В зависимости от степени повреждения, возможно, потребуется замена видеокарты на новую.
Очистка пыли:
Рекомендуется чистить компьютер от пыли, но делать это нужно аккуратно, желательно с использованием специальных инструментов (например, баллончика со сжатым воздухом) и не касаясь компонентов.
Стабилизатор:
Наличие стабилизатора напряжения не гарантирует защиту от всех видов электрических проблем, таких как статический разряд.
Почему летом? Летом повышается вероятность образования статического электричества из-за более низкой влажности воздуха. Также, летом нагрузка на систему охлаждения может быть выше, что приводит к более частым сбоям при перегреве.
раз два чачача
Что за мать и карта (модели)?
Карту на другом ПК нужно тестировать.
Что сейчас при включении ПК спикер сигналит?