Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли чернить колеса кремом для обуви, теоретически? Речь о велосипеде

Герман Яковенко Гуру (3236), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Вася Забелин Мастер (1632) 8 лет назад
а зачем? для более эстетического вида? обувной крем не очень стоек и к нему липнет пыль. лучше думаю балончик черной краски использовать. тока проверить перед началом, некоторые лаки и краски пластмассу плавят, вот про резину не знаю
Герман ЯковенкоГуру (3236) 8 лет назад
да, для вида, а то велосипед когда чистый покрышки все равно какие то серые... я вот и боюсь мазать, думаю может что нить разъесть
Вася Забелин Мастер (1632) обычный восковой крем для обуви не должен ничего разъесть, даже если чуть чуть растворителя в нем есть. у меня тоже полно обувного крема. обувь он не портит, не разьедает по крайней мере. единственное что подошва отошла когда клеевой шов мазал но она и от воды отходит .посмотрите. если денег не хотите тратить а крема дофига можно попробовать. зубной щеткой или другой шеткой чтобы до глубоких рисунков достало. не понравится-все в пыли и в дерьме будет- посудомоем против жира почистите потом.
Остальные ответы
Фредди 555 Мудрец (13404) 8 лет назад
Не проще купить в автомагазине чернитель покрышек, и не страдать ерундой? )
Герман ЯковенкоГуру (3236) 8 лет назад
блин, был я в магазине.. если и брать, то хороший, а хороший 500р просят за балончик, которого хватит максимум на пару месяцев. А крема у меня 15 банок висит дома.
Фредди 555 Мудрец (13404) Ну в любом случае криминала не будет, попробуй как оно, может и вкатит )
Похожие вопросы