Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Как отучить девушку играть в доту?

Девушка достаточно давно играет в доту, набрала порядка 600 часов. Научил ее я, и вот зря. Когда пытаюсь объяснить, начинается ругань. Бросала ради меня несколько раз, но в итоге возвращалась снова, обещая что будет играть редко. И все равно может зависнуть там с утра и до вечера. Почти все свободное время проводит там. Сам не без греха, играю изредка, но в основном работаю. Прошу дельного совета. Ответы типа "бросай ее" и прочие шутники лесом)

Дополнен

Хобби есть, рисует на холстах, читает книги. Но намного реже чем играет. Работу искать ей не хочу, я сам обеспечиваю обоих

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

ты вроде ее парень (муж) и как не тебе лучше знать чем ее отвлечь (из все тут отвечающих мы точно лишние)

Ученик
8лет

Лол, ну играй с ней, а что плохого в игре?

8лет

Секс лучшее лекарство. Чем чаще тем лучше. Еще можно узнать ее пароль, и когда ее нет дома, играй на ее акке и фидь так чтоб ммр до плинтуса упало)) и чтоб она из ЛП не вылазила. Ей надоест и она или тебя убьет или полюбит на все жизнь)

Знаток
8лет

Меня свой бывший парень поставил перед выбором "Либо я, либо Дота",я выбрала Доту, мы расстались. Потом я начала жалеть и однажды после истерики поклялась себе больше не играть в неё.

Источник: Жизненный опыт :)
Профи
8лет

еби ей ухо