Я очень давно познакомилась с одним мужчиной, который мне безумно понравился.
Он дал мне понять, что я в его жизни первая любовь. Однако он был женат. Я очень плохо выглядела из-за тяжелейшей болезни, о которой тогда не знала. Я спрашивала какой он меня видит, сказал что "не от мира сего".В действительности после лечения я сама себя не узнаю, стала совсем другой. Но он все же во мне разочаровался тогда. Я знаю что пора забыть давно и найти другого, но я хотела очень выйти именно за него. Знаю что шансов немного, но вот его жена пишет, что она не замужем, хотя иногда снова пишет себя под этой фамилией. Однако после лечения я стала критичнее относиться к своему увлечению. Но точку поставить все равно не могу. Как быть? В соцсетях его нет написать ему не могу к сожалению.
Как быть? А нюни не распускать и взять себя в руки! Поставить точку. Это что за мода лезть в непонятные отношения, которые и не пахнут счастливым будущим, осознанно лезть причем! Ты враг себе? Ты уже написала - он во мне разочаровался. Что тебе ещё нужно? Слежка за женой или девушкой... это слишком. Много времени у тебя - займись собой.
Да, эмоции подавить сложно и разбросать их. Но! Всё же возможно! А у тебя не эмоции, а просто хочешь потешить своя «я хочу, я не могу». Пожелай себе счастья, развернись и действуй во благо себе, пока не не поздно!
Тебе надо продолжить лечение. Ты где лечилася то? не в дурдоме случаем? Я тож там лечился и тоже лучше стал выглядеть после лечения. Сам то я себя узнаю, да вот другие меня не признают.
Думаю, стоит забыть о нем. Он женат, не стоит разбивать семью. Да и сам он встречи не ищет с Вами, значит его интерес к Вам угас. Забудьте и идите дальше.
ну давай . разбей семью романтично.
тебе нужно с ним встретиться и поговорить. любимого нужно добиваться