Приём у дерматолога
Я парень. Волосы на голове длинные, не доходят до плеч, предстоит поход к дерматологу (хрон. перхоть). Мне мои родные говорят что нужно обязательно подстричься, но стоит учитывать момент что они и без похода к врачу были за парикмахерскую. возник вопрос: что бы пролечить голову, как я должен придти на прием к врачу? Подстриженный? Но а как тогда девушки ходят? Они ведь не состригают волосы под 0.
Стричься точно не надо. обманывают вас близкие. А вообще от перхоти спасает Псорилом и раздражения или привыкания к нему нет. Можете заодно у врача спросить про него.
В районном КВД врача-трихолога вряд ли можно найти. А обычный дерматолог скорее назначит крем Сульсена 2% и потом 1% . Смывать шампунем Сульсена. Производство Украина или Санкт-Петербург. Продают в аптеках. Иные варианты-платные.
Если есть доступ к корням волос, то можно не стричь.
к дерматологу сходи с волосами. а вообще кардинальный метод борьбы с перхотью-подстричься налысо. серьезно. плюс пересмотреть питание.
Фигня какая-то... Не нужно стричься, эт они тебя так решили в парикмахерскую отправить