Что делать в данной ситуации?
Попал в неприятную ситуацию. Я ехал в левом ряду, меня начал обгонять дед на пежо, при чем обгонять левее меня, считай 3м рядом, я прижался правее, когда прижимался меня опережал мужик на опеле, он испугался моего манёвра, правее дал, зацепил обочину и его выкинуло в левый ряд. Он ударил этого пыжика, пыжик улетел в дерево. В пежо бабка сидела, голову рассекла, руку сломала. Уголовное дело заводить будут.
Дознаватель взяла показания, потом забрала все 3 машины в ГАИ, на моей машине вообще нету повреждений. Инспекторы сказали, что моя машина по сути не нужна. Пришел к дознавателю, машину не вернула, сказала т. к. будет приезжать эксперт и что то проверять. Все знакомые говорят, мол, машину забрали не законно. Инспекторы не составляли на меня протокол, и говорили, что вины моей нету. В общем, что не понятно в комментах отвечу. Помогите пожалуйста!
Всё понятно. "Дед", "бабка" и и вы "шумахер".
чего-то вы какие-то сказки рассказываете.
вас не задели - вы вообще не участник. то, что кто-то там пугался, куда-то сворачивал - его беда, в ПДД прописано, что при опасности надо только тормозить, значит "испуганный" - нарушитель.
а вы могли и не останавливаться, ехать по своим делам дальше.
ничего. Это вообще не ситуация. Вы либо что-то умалчиваете, либо недопонимаете.))
А на каком основании изъят ваш авто если вы не фигурируете в ДТП?
вы ехали в левом ряду. а дед вас обгонял по какому ряду?