Друзья, что можете посоветовать, сложные отношения ..
мы в разных городах.. я у родителей с нашей годовалой дочкой, он там деньги хочет заработать,
созваниваемся, я истерю, дошло до того, что говорит ты выбиваешь меня из колеи не звони, я не понимаю, почему вместо того чтобы проявить нежность обратная реакция, дело осложняется еще тем, что мои родители, наслушавшись об наших отношениях не пускают на порог ни его ни его мать, якобы меня не нервировать, и мне говорят мы не пара, написать не могу.. ,вообщем и отношения у нас были как на пороховой бочке..
сейчас, после того как он не берет трубку... после того как я назло позвонила много раз..
...вообщем я его звала, но он не едет, звал меня, потом сам засобирался сюда, все время экономические соображения мне приводит..
вообщем я ревную, скучаю и бешусь от того что ему мама быват что скажет, так он прислушивается, там зайка добрая))) все на счету, все с пользой, мне не нравится еще, что она встречается с женатым уже долго и параллельно имеет несколько симок и со всеми общается, и еще много что не нравится, что у них норма.. но им у нас соответственно..
с ним мы встречались тайно от моих родителей, а с его мамой не стала встречаться, потому что меня заедает, что беременную меня на прокормку отпровляли к моим родителям по их с бабушкой семейному совету, ни и на мч конечно сильно сержусь, но на них больше, хотя они виноваты меньше..
и я сержусь что мы не расписаны ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и почему я должна все опции и малышку свекровке и готовила жила, он ночами мотался...
он очень сердится когда я плохо про его маму не выдерживаю говорю
но он меня и подтягивал до себя много и красивые поступки делал
но нам не о чем бывает уже поговорить, и мне нравится поругаться, это хоть что-то..
после проявления жестокости его ко мне.. у меня.. мысли всякие, думаю, нужно это перебороть, все -таки, мы можем наверное наладить все, ведь со стороны все так нормально, я не понимаю его...
задавайте, пожалуйста вопросы, комментарии, я дополню что не дописала.
хотят общаться с малышкой, но я еще сержусь, угрожал отсудить малышку, купить судей))
вообщем он за наше общение, может что угодно говорить, всячески провоцировать, то ...
по гороскопу близнецы мч и скорпион
да вы правы, деньги, очень истерила по этому поводу.... ноооооо можно же было пойти по пути наименьшего сопротивления
и просто блин устроиться. но он же так не может! не хочет!
где блин гарантии, что все нам..
....Главное, я сама еще как бы спланировала такой ход, сама на него обиделась, думаю, ну вот, не буду со свекровью связь держать и она сама нас и разведет,
что вы думаете, почти так и стало получаться или он сам так делает,
потом у нас потепление отношений, встреча) и мне опять становиться страшно и я знаю что он воодушевлен и у него есть терпение, и я обязательно этим воспользуюсь, устрою 2 часа подряд выяснений, вот зачем мне это надо, ну хочется поругаться,
да потому что по организации заработка в моем городе после разговора с мамой ..вообщем нет.
мы очень скучаем, тут еще 2 момента,
что я что он не особо справляемся, в плане, если ему нас обеспечивать, то придется на элементарное работать с утра до вечера, а не делать вклад в будующее, а мне с малышкой очень сильно помогает моя мама, и сготовлено всегда, и по вечерам не одиноко... (((((( свекровь же вышла на пенсию моя в декабре, малышке было пол-годика. я
тут в целом отношения не клеются, он для меня часто занят (
вы знаете, но у меня очень плохо с нервами, я сама переехала в комнату проходную, чтобы соседняя комната полностью была пустая для ползанья игровая, каждое утро просыпаюсь как сестра Очень громко собирается в школу. ..бывает до швыряния и разбивания вещей (((
Ну.... во-первых, перестаньте отзываться плохо о его матери. Она для него -самый близкий человек и делать выбор между вами он не должен. Во-вторых - перестаньте своим рассказывать о ваших неурядицах. Вы родили уже ребенка, о законности отношений поздно думать. Или езжайте к нему и вместе преодолевайте трудности, либо сидите дома с дитём и ждите его. Психами ситуацию не решить.
Беда в том, что Вам нужно то одно, то другое. Так нельзя. Мужчина зарабатывает деньги для Вас. Не для себя. Это самый глупый парадокс, когда, если мужчина зарабатывает деньги — он не уделяет должного внимания, а когда уделяет внимание — нет времени на зарабатывание денег. Почему Вы хотите все одновременно, если это невозможно?
Вы два идиота. Друг друга стоите. Вес вышенаписанный бред и претензии адресуйте доктору который делал вам лоботамию