Top.Mail.Ru
Ответы

Жизнь проходит мимо, чёрт возьми...

Нет, я так больше не могу. За всю жизнь накопилась такая горькая обида на всё вокруг, и я даже толком никому из близких не смогу выговорится. Моим приятелям с учёбы это будет не интересно. Действительно, кому нужны чужие проблемы? «Не будем же мы тебя жалеть в конце концов?». Родня тоже не вариант, ибо у матери своё понимание всех моих проблем, а больше родных-то особо и нет.
За всю короткую жизнь даже друзей толком не имел. Даже в детстве не было какой-то «мальчишеской» дружбы. Так, приятели были – но никогда не было именно друзей. Да и в компаниях приятелей я воспринимался как-то не шибко своим. Вот пример:
Восьмой класс был, я тогда на бокс записался. Как-то нашёл секцию недалеко от дома, где с какого-то перепугу занимались бесплатно. Группа была очень хорошая – о тех парнях ничего плохого сказать не могу. Говорю друзьям с класса: - «Пацаны, пошли со мной на бокс. Там группа хорошая, занятия бесплатные, не сильно далеко.» - никто не пошёл, но спустя какое-то время, когда другой одноклассник позвал всех с собой в качалку – пошли все. Я тогда в шоке был, и до сих пор даже не отошёл.
За все 10 лет что я учился в школе, приятных воспоминаний осталось крайне мало, да и то – жалкие они, как кукушкины слёзки. Пару раз прогуляли уроки, пару раз сходили в парк на пол часа, и всё… Особенно это в старших классах чувствовалось, когда все парни по идее должны гулять с девочками, потягивать пивко, смеяться, веселится – в общем, жить. У меня такого не было, и глядя на другие классы, я видел это всё, и не понимал – как так? Почему у них есть, а у меня нет?
Причём я бывал в других гоп-компаниях. Но ничего хорошего это мне не принесло. Однако поганое ощущение от созерцания молодых компаний, стоящих у твоего подъезда, тем временем как ты сидишь на кухне в пустой квартире – осталось. Так противно осознавать то, что ты кому-то завидуешь…
В классе 9-10 вообще, как будто кончилась сама жизнь – оставшиеся «приятели» разъехались, и на уроках даже посидеть не с кем было. Плюс десятый класс (в котором было не больше десятка человек) собрали с параллели, в которой я толком никого не знал (и поэтому в десятом я проучился всего до двадцатых чисел сентября, потом сбежал. Ушёл учится в колледж).
Десятый класс вообще вспоминать не хочу. Забудем. Но в колледже нашлись люди, близкие мне. Хорошие парни, но всё-таки что-то не то… Тут дело не в них (я вообще редко, когда обвиняю кого-либо). Я сам по себе за всю жизнь стал достаточно унылым и тяжёлым человеком. Жизнь буквально проходит мимо меня.
Друг с колледжа, недавно зашедший ко мне в гости – первый человек, года за четыре, побывавший у меня в гостях (всякие мамины подружки не считаются, имею ввиду ЛИЧНО у меня). Когда я в последний раз к кому-то ходил – я уже и не помню. Гулять вместе возможности нет, ибо сей час нас, засранцев, хрен вытащишь из дома. В гости к себе я звал – никто не хочет. К себе не зовут.
И всё самое хорошее я пропускаю – вот сегодня было две пары, друзья свалили, но я остался. Меня звали – но я не мог уйти, т. к. препод меня выпаливал. Они пошли куда-то, попили пивка, посмеялись, нафоткались, повеселились – а я, тем временем, слушал какую-то туфту про «Тихий Дон». И меня не покидает ощущение, что если бы я пошёл бы с ними – никакого пивка они бы не попили…
Извиняюсь за тяжесть моего поста. На самом деле я не такой уж и тяжёлый человек, тоже люблю хорошую шутку, веселье, и прочие прекрасные вещи, но они проходят мимо меня, и мне просто не с кем поделится…

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Учись и развивайся самостоятельно - сам поймешь, что это будет для тебя же лучше!
А пить пиво и гулять в девочками - это как раз и не жизнь!

Мыслитель
8лет

У меня хуже ситуация - должен полмиллиона и отдать не могу.
Живы будем - не помрем!
zagljani.blogspot.ru/p/blog-page_28.html

Просветленный
8лет

твоя проблема в том, что ты не можешь забить хер на свои проблемы. твой идеал парни которые пьют пиво? я с такими срать не сяду.
вот когда ты научишься смотреть на всю ситуацию на пофиг-тогда другое дело будет

Мыслитель
8лет

Я тоже стал скучнее унылого говна. Теперь нас двое.