Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Как начать учиться хорошо?

Я в 7 классе .С математикой всегда туго было а вот с гуманитарным предметами все хорошо. С 1-по 5 хорошо училась а вот в 6 и 7 у меня начались проблемы в четверти у меня выходит две или три тройки. Я никак не могу понять алгебру и геометрию ну вообще никак... только иногда понимаю. Моя мама говорит то что я ничего не знаю и у всех списываю, но я нт к кого не списываю, и то что мне не интересны алгебра и геометрия то что при пройденной теме которую я не поняла что я даже в телефоне не поищу информации про эту тему чтобы ее разобрать. Но когда я сижу в телефоне мама не видит что я там делаю... а я пытаюсь в интернете найти эту тему и разобрать. Я хочу стать умней я стараюсь, но не могу.. мне тяжело...
В гуманитарном направлении как я и писала у меня все хорошо.. почерк красивый, граммотная и т. д. Мне мама говорит что я должна знать математику, я с этим согласна, она говорит что нужно знать хотя бы основу ну что бы там.. в магазине не обманули.. считать то я умею. Не раз называла меня туповкой. Она мне говорит занимайся, занимайся, занимайся!!! Я занимаюсь каждый день но серьезно не могу понять алгебру и геометрию. Я маме говорю что я гуманитарий мне нужно в лицей там где меня поймут и другие.. а не там где уклон на то, что я не понимаю. Мама мне в ответ говорит да кому нужен гуманитарный наклон, ты будешь у меня математик и ходить в гимназию. У меня есть хобби это пение у меня красиво получается петь мне даже брат специалист по вокалу это сказал но мама опять же говорит лучше бы математику решала чем ерундой заниматься. В школе я тихая. Она хочет что бы я пошла по ее пути, работала бухгалтером и все такое. Но я живу один раз.. я не хочу сидеть с этими бумажками бухгалтера. Зачем тогда я родилась? Ненадо было никого рожать только потому чтобы ребенок был похож на родителя.
Извините меня за ошибки и там где нет запятых. Печатала быстро и не успела исправить. И я знаю некоторые сейчас напишут " иди тогда учись чем в интернете ту засиживаться" Но я серьезно устала..

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

А если честно зачем в жизни треугольника и углы?

Оракул
8лет

а вот реальной помощи вам от мамы нет, попросите ее пущай сама вам растолковывает не понятное или наймет репетитора, ведь математика важна

Просветленный
8лет

Неправильная мама.

Ученик
8лет

нужна просто взять и начать и подумать о будущем