Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мы с мамой постоянно ругаемся?

Вечером она приходит с работы и начинает срываться на всех, не давно поругались из-за того, что я не поеду в лагерь со своими одноклассниками. Так как конец четверти, все были за лагерь, туда едут почти все, но я не еду по словам мамы из-за финансов, и того, что там не будет ничего оздравительного, деньги были, но они были для новых трекеров, но стоматолог сказал, что мне еще не скоро их наденут, но мама все равно стояла на своем. Вчера утром и вечером ходила с грустным лицом, мы не разговаривали 2 дня, и вчера я с ней поздаровалась, а она перед сном когда она читала братику сказку опять накричала на меня из-за того, что я не разговаривала с ней 2 дня. Вчера она попросила помыть полы в прихожей, я помыла. Потом сегодня еще раз попросила помыть полы, я отказала .но все равно помыла, и из-за этого мы успели поругаться . Она до этого думала, что я играла с китами, так как я ей про них рассказала, недавно довела до слез она открыла мои группы и наткнулась на инфасотку, голубую папку и сразу начала докапываться с вопросами "С какой целью ты тут сидишь? итд..." Она сказала, что если у меня будет по математике 3, то она лишит меня всего . Помню это было не раз, в 4 классе когда мне поставили 3, учитель не заметил, что стоит 4, и поставил подпись, но зато не было слез, с моей стороны . Сейчас я в 6 и думаю сделать также, классная у нас добрая и не внимательная. Только есть опасение, что она напишет моей классной . Стоит ли врать, или лучше сказать правду? Она все время доводит меня до слез, и меня это начинает это уже бесить. Сегодня со слезами мыла полы....

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Как человк у которого дохрена опыта, скажу. Ничего ты не сделаешь! Я с матерью ругался с 13 лет щас мне 25 всё то же. Учусь в уневере в другом городе. Живу в лбщаге, ехать домой на праздники ненавижу. Ездил только один раз на новый год. То что вы ругаетесь это прямое доказательство что она тебя НЕ ЛЮБИТ и не спорь с этим. это реально так. Любящяя мать не будет изводить своего ребёнка. И единственное что могу тебе посоветовать, вали в 18 лет от неё. Она царь всея квартиры, а ты её безвольный раб!

Мудрец
8лет

а есть ли материнская любовь?

Мудрец
8лет

Как сказал один из великих: "Люди спорят между собой потому, что говорят о разных вещах"

Профи
8лет

мать одинокая, лишена личной жизни, вымещает накопившуюся злобу на детях.

Искусственный Интеллект
8лет

Меньше ври маме