Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

Игра The Sims 4 виснет

Мне папа установил пиратку симс 4. Работала хорошо. Шнур слабый, и поэтому когда я села на кровать и облокотилась на стену шнур выпал и компьютер выключился (симс 4 были выключены, я из них вышла за несколько минут до этого).
На следующий раз игра залагала. Просто во второй раз включила игру и она залагала. Играла, она тормозила, но не сильно выбешивало. И в какой то момент игра зависла. Мотаю мышкой-в каких то местах это симский курсор, а в каких то-обычный курсор. И игра не сворачивается. Пришлось перезагружать с кнопки на блоке. Мой папа устанавливал симс 4 через программу Team Viewer, так как сам живёт в Америке. Лицензию я НЕ буду покупать, так как антология не думаю что будет дешёвой, а мама "за игрушку" платить не будет.
Вчера не было таких лагов с курсором. Вчера просто игра вылетела и выдало табличку "Прекращена работа программы The Sims 4". И всё. Папа говорит что видимо на диске случились ошибки из за неправильного выключения компьютера. Сейчас я к нему обратиться не могу, так как у него сейчас время примерно от 13 до 15 часов вроде, и он вроде примерно в полночь (у меня когда полночь будет вернее) сможет. Сейчас 21:47. Мне надо сейчас.
P.S. Такое же было и с симс 3, но комп я тогда специально так выключала ибо из кровати вылезать было лень. Как быстро исправить проблему? Я щас попробую написать папе, но я не знаю сможет ли он сейчас... и поэтому мне нужна ваша помощь.
И желательно без установки всяких программ.

Дополнен

Да да да
в моём профиле вопросы по одним тока симсам, знаю знаю.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Была таже проблема помог этот Patch
https://www.youtube.com/watch?v=0Y8cXSdT-1Y&t=83s

Удаленный ответ Ответ удалён