Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Всем привет, есть люди которые работают в нефтегазовом деле? У меня есть вопрос...

Мне 22 года скоро 23, работаю оператором т/у, в этом году собираюсь поступать заочно вот думаю на кого геолог геофизик или бурильщик? Работаю в Самарской области, сам я не местный накопить на что то не получиться с такой зарплатой. Думаю уехать на Север после окончания учебы. Так вот не подскажите кем возможно без связей устроиться на высокооплачиваемую работу из 3-х профилей с продвижением карьерного роста... Ведь накопить думаю проще вахтой ездить, сам я с деревни. Вот и думаю как быть. Накопить на квартиру и тд...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

На вахте в основном рабочие специальности. Надо ехать на постоянку, пока семьи нет. Сообразительных шустрых рабочих сажают в контору (уже хорошо, не на устье работать), а там глядишь - и ставка будет инженерская.

И лучше в бурильщики.

Оракул

Депутатом госдумы, там обычно и хорошо получают, и зарплату себе назначают достойную..Потому что они воры и вечно думают о том что еще можно воровать ..

Знаток
8лет

.Зачем идти учиться на бурильщика ?! Лучше учиться на геодезиста, геолога, инженер .в тепле да чистоте, как говорится .