Мама узнала правду. Что делать?
Я хожу к репетитору по английскому. Недавно я пропустила его. Мама спросила-тебе подруга звонила (мы с подругой ходим)? Я сказала нет. Ну, вроде бы все хорошо. Но через пару дней она все узнала. Откуда-незнаю. Спрашивает меня-зачем ты врала? Я сказала что я боялась что она меня побьет. Она сказала что видеть меня не хочет и никогда меня не била. Хотя вчера она меня ударила очень сильно по руке. Не разговаривает со мной и обязывает по разному (Гадина, жирный урод и в этом духе). Теперь не знаю как извиниться. И ещё-правильно ли будет покончить с жизнью, чтобы она и я не мучались?
Ёбнуться...
Не кончай с жизнью, легче и тебе и ей не станет. Я понимаю это чувство, но нужно перебороть это, и все наладится
Тоже мне проблема ) Моя бывшая вообще колледж прогуливала пол года а потом академку взяла и ее родители все еще не знают даже) :D Учиться уже в Москве а родаки все еще думают что во Владике)
Обманывать маму нехорошо. И всегда: всё тайное становится явным. Но, если ты с собой что-то сделаешь, этим ты сделаешь своей маме и всем близким ещё хуже. Вот и подумай, что лучше: извиниться перед мамой, или сделать её несчастной и виноватой на всю жизнь.
У многих подростков сейчас сложные отношения с родителями. Если ты считаешь, что своим самоубийством ты облегчишь ей жизнь, то ты ошибаешься. Похороны- это дорого и утомительно. И не только похороны, еще чувство вины, душевные терзания и т. д. Это не такая проблема из-за которой можно совершать самоубийство. Она тоже виновата в этой ситуации. Может, даже больше, чем ты. Ты объяснила ей, почему так поступила, а она, вместо того, чтобы понять и разобраться, спокойно поговорить, ведет себя как последняя психопатка. Не унижайся перед ней. Не обращай на нее внимания. Или попытайся поговорить еще раз, все обосновать и разложить по полочкам. Если она не хочет тебя выслушать- это ее проблемы. Совершать самоубийство бессмысленно, ведь ты просто исчезнешь. А репетиторов пропускать не надо. Все-таки за него заплатили. Может быть твоя мама из-за этого расстроилась. Она должна была сказать тебе настоящую причину того, почему обиделась на тебя. А ходить и психовать просто глупо, она показывает тебе свою слабохарактерность и неспособность нормально во всем разобраться, как взрослый человек.