Почему я выгляжу моложе своих лет? (Фото)
Привет всем! Долго думала и в итоге решила поделиться своей проблемой, может кто чего дельного мне скажет))) Дело вот в чем: Мне 18 лет, а выгляжу (внешне) максимум на 14 — 15 лет!!! Это доставляет мне огромные неудобства! При покупке сигарет у меня всегда спрашивают паспорт, а когда увидят какого я года рождения выпучивают глаза. В больнице тоже когда прохожу мед. комиссии тоже постоянно спрашивают сколько мне лет, типа девочка тебе в детскую больницу надо — бесит! Когда знакомлюсь в интернете без фото мне дают по общению 20 лет, но как показываю фото свое пишут типа не пи… ди это не ты! парня нету — да и такие как я парней не интересуют. Не знаю что делать. Меня просто не воспринимают всерьез. Может кто из вас знает что нибудь — может к какому нибудь врачу обратиться? Или что делать то мне? Тупо ждать пока время пройдет? Да я так свихнусь в одиночестве! Друзей нет — с кем дружила давно повзрослели внешне и от меня отреклись — типа на фига им таким взрослым подруга ребенок! Подскажите что нибудь.

Это лучше чем выглядеть на 40, не правда ли?
Не переживай, курящие старятся быстрее
На куй такие друзья нужны? настоящие братаны, даже если ты на 12 будешь выглядеть не бросят

Выйти из 2017
Да норм ты, в 30 будешь выглядеть на 20