Top.Mail.Ru
Ответы

Хореограф это профессия? Хореограф это профессия или просто подработка и по мимо нее должна быть основная работа?

Дополнен

или я могу спокойно идти на хореографа и больше никуда, или я еще должна учится на кого нибудь еще

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Конечно, это профессия.

8лет

Сейчас в принципе нет таких профессий, на которые ты можешь "спокойно учиться", зная, что работа гарантирована. Нужно настраиваться на то, что везде конкуренция, поэтому тебе нужно становиться одной из лучших и уже во время учебы искать потенциальных работодателей.

- в Москве много всяких школ танцев для детей и взрослых (танго и т. п.). Если ты поставишь себе целью, то сможешь найти контакты преподавателей таких школ, и расспросить их лично или по скайпу, можно ли этим зарабатывать себе на жизнь.
- танцевальные коллективы? там, наверняка, конкуренция еще жестче.

В Ответах тебе вряд ли сообщат что-то более информативное. Тебе нужно найти людей, которые реально работают в этой сфере и напроситься на беседу с ними. (Как вариант, сказать, что хочешь взять видео-интервью для ютюба. Может быть, и в самом деле сделать такие ролики "Профессия танцовщик. Интервью с xyz")

Искусственный Интеллект
8лет

Хореограф- профессия, которой нужно обучаться