Top.Mail.Ru
Ответы

А вы довольны тем что показывают по телевизору?

По главным каналам (кабельные не в счет). Раньше телепрограмма была разнообразнее. Чаще показывали советские фильмы, мультики для детей, познавательные передачи, даже аниме иногда. Сейчас же, с расцветом кабельного ТВ по центральным каналам вообще смотреть нечего. Вот у меня к примеру нет "тарелки". Как придешь с учебы/с работы, включишь - там то детективы, то сопливые мелодрамки, то программы типа Мужское/Женское, где показывают всю грязь которая есть в нашей стане, то ПОЛИТИКА. Вот с политикой уже конкретно задолбали. Украина, Украина, Украина... Как же надоело это все. Кому надо, кто интересуется политикой, может все узнавать из интернета, правда же? А вот такие программы, типа Пусть говорят, Мужское/Женское, зачем они? Люди включают ТВ чтобы забыть об этом всем, просто расслабиться и отдохнуть. Зачем показывать эту грязь? Ее и в жизни хватает. В показательных целях, типа "не делайте как они"? Ну, так воспитательный эффект от таких программ - нулевой. А вы так же считаете?

Дополнен

Да, советские фильмы показывают, но раньше они шли чаще. Детские сказки, например, по выходным очень часто шли.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Не доволен! Тошно уже просто. Не галкин так коньки, не коньки так голос, не голос так галкин. А.. Дом2 ещё. Тут вообще либо плохо либо никак.

Мастер
8лет

не имею телевизора даже, пропаганда мне не нужна, хочу свободно мыслить от чужих мнений. смотрю в интернете, что считаю себе необходимым. но реклама пролезла вовсюда!

Оракул
8лет

Тоже, эфирное ТВ хоть не включай) Надоело!

Кстати, советские фильмы показывают по 1 каналу, каждую субботу утром)

Просветленный
8лет

я не смотрю телевизор..

Мудрец
8лет

Нет