Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что-то я за их Надю волнуюсь. Откуда такая смелость? внутри

Савченко:
" на Украине существует "еврейское иго", с которым надо бороться.
На два процента евреев, которые проживают на Украине, у нас при власти евреев процентов восемьдесят", - пояснила Надежда Савченко, выступая на телеканале "112".
" Но если брать по классическому сравнению - по фамилиям, - это Гройсман (Владимир Гройсман - премьер-министр),
это Вальцман, фамилия президента, это Юлия Тимошенко - Капительман, девичья фамилия Григян имеет еврейские корни. Это депутаты Берёза (внефракционный депутат Борислав Берёза, ранее глава информационного управления "Правого сектора"*. ),это только один из них, также Логвинский (депутат от партии "Народный фронт" Георгий Логвинский. ),которые сами говорят, что являются представителями этой национальности, этой религии," — перечислила герой Украины Савченко.

Дополнен

После всего сказанного Савченко добавила: "Я ничего не имею против евреев. Я не люблю жидов! Я уже неоднократно говорила, что нет плохого народа, есть плохие люди и они есть в каждом народе. Также есть украинцы и есть хохлы. Также есть россияне и есть кацапы. Есть поляки, есть ляхи. Я не антисемитка. И не расистка. "

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

И ЭТУ ГРОХНУТ - НА УКРАИНЕ ЗА ДЕНЬГИ И МАТЬ РОДНУЮ УБЬЮТ - НИЩЕТА ГОЛОПОПАЯ.

Искусственный Интеллект
8лет

Она всех вышеперечисленных изнасилует, у нациков это положено

Просветленный
8лет

Да. Чего азовку слушать.

Источник: пусть сами там разбираются
Просветленный
8лет

Ну это нацизм уже чистой воды. Она и так была из нацистского батальона.

Мыслитель
8лет

Ну, ты вощеее! -она же-памятник! -кто ее застрелит?