Здравствуйте! Вопрос по отмостке дома???
Нужно залить примерно 3 куба бетона. Лучше заказать готовый бетон в бетономешалке (Камаз) или мешать в миксере самому??? И сможет ли Камаз бетон вылить аккуратно??? Возможность подъезда грузовой машины вокруг дома есть.
Зависит от денег - были бы, я бы даже не заморачивался, сразу заказал и сразу залил.
Автомиксер льет с лотков, поэтому непонятно, что значит - аккуратно.
Плюсом будет то, что зальете все сразу и никакого гемора. На на той же 200 литровой бетономешалке вы провозитесь ни один день. Мне лично времени жалко было бы...
Может вылить аккуратно, брызги могут испачкать здание, просто закройте пленкой. Но заказывать надо на 20% больше расчетного объема.
Если нужно разом то конечно миксер, цоколь (ксли облицовка кирпича или другая чистовая отделка ) до метра от земли укрывайте пленкой и вперёд на тачках растаскивать бетон .
Работы вдвоём на пару часов .
Я сам месил бетономешалкой. Потратил неделю и зипался не по детски. Но ко мне миксер не подъехал бы, потому и пришлось в рукопашную.. Дом 10х10,ширина отмостки метр. Но Камаз вокруг дома так весь грунт перепашет, что потом ровнять не один день будешь..

Миксер может и сам аккуратно вылить но только надо сперва все подготовить . Может сделать дополнительный желоб. Но если у вас есть бетономешалка и все цемент песок щебень то самому не сложно все это замесить . Так и дешевле выйдет