Top.Mail.Ru
Ответы

У меня проблема которую надо решить

Проблема такова... Мне 18 лет, у меня ни разу не было девушки. Нет, дело не в том что я девственник, я не целовался даже. У меня куча проблем и комплексов, но всё это компенсируется моим крупным телосложением и крепким иммунитетом (не болею с 8 лет). Так вот, дело не в этом. Я человек очень общительный и дружелюбный, я люблю шутить, разыгрывать, помогать... У меня довольно таки не мало друзей (познакомились в реальности), но общаемся только виртуально. Я не пью, не курю, в полиции ни разу не был, музыкальный вкус хороший... Ну так вот... Дело веду к тому что я очень легко знакомлюсь с людьми в Вк. И знакомлюсь с ними так что они меня потом даже после длительного общения не удаляют, хотя я замечаю что они "чистят" своих друзей. Как вы заметили я люблю поболтать по пустякам и тянуть кота за хвост)) Ну короче. Я познакомился с 2 девушками в Вк. С одной я познакомился 3 года назад, мы с ней очень крепко общались, но потом поссорились. И 3 года не общались. Не давно возобновили общение и я понял что я ей нравлюсь, а она мне. Но она младше меня и живёт в другом городе. А есть вторая. С ней я познакомился очень интересно) Мы обсуждали политику нашей страны и где живётся лучше. И как то наш диалог перешёл в дружбу, а теперь похоже в чувства. Потому что она мне тоже очень нравится, но она тоже из другого города и она гораздо старше меня. Ей 24 и она за мужем. Она очень красивая, умная, хозяйственная и трудолюбивая. А первая ещё совсем ребёнок с "Недетским телом" и она ооочень милая и у меня такое ощущение что очень искренняя. Её много раз обижали и обижают сейчас. Я не говорю что мне из них нравится кто то больше... Но... Я нравлюсь им обеим, и скорее всего они меня любят вдвоём... Меня скоро заберут в армию (летом) я вообще не знаю что делать. Потому что меня могу кинуть не далеко от них... И по идеи я смогу встретится с одной из них и наладить с одной из них отношения. Но я боюсь облажаться и сделать неправильный. Помогите.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Зачем тебе та, которая замужем? Изменит мужу, потом изменит и тебе, гулящяя она.

8лет

а замужняя тебе зачем? если вышла замуж, так пускай за мужем и живет. тебе всего 18, зачем ломать столько дров в таком возрасте. отслужи отечеству. ты что думаешь, что замужняя в армию к тебе ездить начнет? а если она так тебя любит, чего же с мужем не разведется? бред конкретный. Начни решать свою "проблему" с девушкой своего возраста, и посмотришь, насколько ты ей интересен, пока долг родине отдавать будешь.

Мыслитель
8лет

kuda speshish?

Искусственный Интеллект
8лет

любовь к замужней ...а ты типа слева)))) ( на gif)