Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ребят посоветуйте с ситуацией!!!

Вчера у меня было день рождение! Сделала себе выходной и отпраздновала в семейном кругу. Но дело в том, что лучшая подруга меня "поздравила' очень хорошо. У неё у самой ДР был полгода назад, помню я такой дорогой подарок ей подарила и ещё оригинальное поздравление сделала и даже не требовала её проставиться (мне просто было приятно увидеть её улыбку и радость), а в ответ вчера она позвонила возмущенная и сначала начала рассказывать как прошёл её день, а потом только через 10 минут прочитала стих из инета. Ну ладно, я не сильно обиделась. Но сегодня она меня добила, мало того можно считать что не поздравила, так сегодня она ещё и спрашивала, когда я накрою поляну. А сегодня друзья подарили мне еще конфетки и бутылочку шампанского на то что она ответила давай бутылочку на выходных откроем. У меня был шок, просто обидно, что я к ней со всей душой, а она мало того, что могла шоколадку купить, не говоря уже о подарке, так ещё и хочет что бы я стол накрыла. Если у неё денег не было, я бы поняла и не обиделась, но финансы у неё очень хорошие, можно сказать лучше у меня. Ну и давно начала замечать, что я практически её угощаю, то в кафе посидим, то в магазине что нибудь купим. Ну и конечно всё на мне. Стоит ли мне дальше продолжать с ней отношения из за этой ситуации???

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

не общайтесь с этой халявщицей

Ученик
8лет

ну может это ТВОЯ подруга а не ВЫ подруги?