Подскажите что делать, как избавиться от страха?
Ребята SOS!!!!У меня у мужа эпилепсия!!, за 7 лет было 4 приступа, я не присутствовала не на одном кроме последнего. Дело в том что приступ был не просто судороги и обморок, а сразу после приступа он стал как зверь, не знаю что ему там казалось но он схватил меня за волосы, начал шмонать во все стороны, я думала у меня голова оторвётся, я не знаю каким образом не подпустился его к ребёнку, хотя он рвался к нему не знаю. Даже не помню толком как вырваласт от него, как схватила сына и побежали в ванную?! Самое страшно что он ломился к нам с палкой в руках, я орала как резаная, думала что капец нам. Когда дверь открыл он стоял и спрашивал в чем дело, почему я плачу и почему я в ванной? помнить он вообще нихера не помнит. Вызвала скопирую ему дали укол, вроде все нормально, за исключение того что мне шея болела 3 дня повернуть не могла, спина, и ноги все в синяках. Короче я очень сильно испугалось, прошло уже 4 дня, а я боюсь оставаться с ним на едине, постоянно прошу свекровь что переночевала у нас, не помню когда последний раз толком спала, постоянно уплотниться сердце, всякие мысли в голову лезут. Сегодня ночевали 2 и сын, но в разных комнатах, для меня это была самая длинная ночь, я пипец как боюсь и не знаю как избавиться от страха. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким и что вообще м то делать?
ДополненПростите что с ошибками!
У него диагноз эпилепсию врачи поставили или по его словам? Это не приступ эпилепсии. Ему срочно надо к психиатру вместе с вами. Вы расскажете как всё было. Ему назначат таблетки и всё будет в норме, если он постоянно будет пить эти таблетки
Сводить к целителям проверить на одержимость.
От такого страха просто не уйти. Это стресс, невроз.
Эпилепсия, судя по симптомам, тут не причём... К психиатру вперёд