Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Как перестать чувствовать сильную влюблённость?

доброго времени суток. мне 19 лет, начну с предыстории.ситуация такая: несколько месяцев назад познакомился с одним человеком, прекрасно общаемся, многие темы можем обсудить, очень комфортные встречи, юмор схожий, как и вкус в музыке, мировоззрение и такое чувство будто бы все до мелочей хорошо. лишь спустя время я понял что возможно я что-то чувствую. перерыв немало сайтов до меня дошло осознание что и не я вовсе эти чувства выбирал,а на эмоциональном уровне так сложилось. когда был помладше признавался первый, но все эти отношения конечно же были довольно болезненные, ведь в том возрасте сложно было понять как и на чем строиться союз двух людей.
я очень боюсь этих чувств, боюсь признаться случайно ляпнув про это (все же на днях это чуть не произошло, я тогда немного выпил и чуть не наговорил лишнего), я понимаю что между нами ничего быть не может и не могло бы быть, очевидно, что несмотря на то какие бы мы темы не поднимали, это совершенно не сблизит нас в том формате в котором хочет моя душа. у меня есть психические расстройства, очевидно что никому не хочется иметь с таким дело. но когда думаю более углубленно об этом в дрожь бросает от того насколько эти чувства крепкие и как они крепнут с каждым днём.
я хочу чтобы этот человек был счастлив, даже если не со мной, пусть. но подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого навязчивого и болезненного чувства влюблённости? я устал от навязчивых мыслей. я хочу продолжать общаться с этим человеком в прежнем темпе, но даже мысли о нашей встрече уже пугают. вдруг я скажу что-либо не то и прочее. прошу, скажите как избавиться от этого? желательно не приплетая самовнушение о его недостатках (в этом человеке я все равно их не найду) или полного прекращения общения. может, есть таблетки которые убивают все эмоции и чувства? я не хочу жить без этого человека, но и с ним в том числе не могу. помогите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

науками займись, девки сразу отходят на задний план

Гуру
2нед

Всё это писал ни живой человек. Просто наброски из жизни ...ситуации нет, проблемы нет, помогать некому.

Профи
2нед

¼