Как перестать чувствовать сильную влюблённость?
доброго времени суток. мне 19 лет, начну с предыстории.ситуация такая: несколько месяцев назад познакомился с одним человеком, прекрасно общаемся, многие темы можем обсудить, очень комфортные встречи, юмор схожий, как и вкус в музыке, мировоззрение и такое чувство будто бы все до мелочей хорошо. лишь спустя время я понял что возможно я что-то чувствую. перерыв немало сайтов до меня дошло осознание что и не я вовсе эти чувства выбирал,а на эмоциональном уровне так сложилось. когда был помладше признавался первый, но все эти отношения конечно же были довольно болезненные, ведь в том возрасте сложно было понять как и на чем строиться союз двух людей.
я очень боюсь этих чувств, боюсь признаться случайно ляпнув про это (все же на днях это чуть не произошло, я тогда немного выпил и чуть не наговорил лишнего), я понимаю что между нами ничего быть не может и не могло бы быть, очевидно, что несмотря на то какие бы мы темы не поднимали, это совершенно не сблизит нас в том формате в котором хочет моя душа. у меня есть психические расстройства, очевидно что никому не хочется иметь с таким дело. но когда думаю более углубленно об этом в дрожь бросает от того насколько эти чувства крепкие и как они крепнут с каждым днём.
я хочу чтобы этот человек был счастлив, даже если не со мной, пусть. но подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого навязчивого и болезненного чувства влюблённости? я устал от навязчивых мыслей. я хочу продолжать общаться с этим человеком в прежнем темпе, но даже мысли о нашей встрече уже пугают. вдруг я скажу что-либо не то и прочее. прошу, скажите как избавиться от этого? желательно не приплетая самовнушение о его недостатках (в этом человеке я все равно их не найду) или полного прекращения общения. может, есть таблетки которые убивают все эмоции и чувства? я не хочу жить без этого человека, но и с ним в том числе не могу. помогите
науками займись, девки сразу отходят на задний план
Всё это писал ни живой человек. Просто наброски из жизни ...ситуации нет, проблемы нет, помогать некому.
¼