Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

За что людям нравится Ведьмак 3 ?

По-моему плоская игра с однообразными миссиями, да и графика не на высоте. По крайней мере, от 3-го лица ее все равно адекватно не оценить. А еще эта дурацкая уровневая система...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Я пытался разобраться в феномене популярности Ведьмака 3. И у меня есть некоторые мысли на этот счёт. Во-первых, это не РПГ. Это экшн с фэнтезийными декорациями. Во-вторых, фанаты Ведьмака 3 говорят: "Он поднял планку". Какую к чёртовой матери планку он поднял? Бегать по GPS навигатору можно было уже в 2006 в tes 4: Oblivion. Консольный геймплей с перекатами захватил игры уже в середине 00-х. Что Ведьмак 3 принёс оригинального в индустрию?

Почему вокруг него образовался культ школьников? Наверное, потому что у Ведьмака 3 не было конкурентов (да и сейчас нет). Сюжетные сингловые игры находятся в глубоком кризисе в наши дни, уступив место первенства мобильному гейменгу и f2p. Плюс к этому очень грамотная пиар кампания. И это не только деньги профессиональным критикам. Это очень тонкая игра на чувствах школьников, которые ненавидят игровые компании за то, что те заставляют покупать свои проекты. На чувствах школьников, которые выступают за пиратство. CD Project выступили с заявлением: "Мы не будем делать защиту для Ведьмака, вы можете его скачать без проблем. И в нашем магазине все игры распространяются без защиты. Но просим своих фанатов поддержать нас материально". В этот момент сознание школьника сработало так: "Они меня понимают. Никто меня больше не понимает - злое правительство блокирует торренты, другие разработчики защищают свои игры c помощью Denuvo, а вот эти ребята, они молодцы! Они меня понимают!"

Что главное для подростка с юношеским максимализмом? Что бы его поняли. А его никто не хочет понимать. Родители, учителя, сверстники - все против него. А CD Project его поняли. И за это он им благодарен. И поэтому Ведьмак 3 это 10 из 10.

Искусственный Интеллект
8лет

Хорошо проработанный мир, хорошо проработанные персонажи (правда, это заслуга пана Сапковкого)... В целом не плохой сюжет.... Красивые локации... Что ещё нужно?

Мастер

Я вот только начал играть в эту игру впервые хотя уже 2022 год на дворе . Игра мене очень нравиться всем что в ней есть , всё отлично и очень сильно затягивает . Купил её почитав отзывы тех кто в неё играл потому что уже заканчивал играть в РДР2 , и скажу честно игра ведьмак 3 полностью оправдывает что я ожидал. Отличная игра , обязательно поиграйте кто еще не играл

Просветленный
5лет

"о-моему плоская игра с однообразными миссиями, да и графика не на высоте. По крайней мере, от 3-го лица ее все равно адекватно не оценить. А еще эта дурацкая уровневая система..." Ты написал свое мнение, зачем что-то ещё? Однообразные миссии, дело вкуса но иногда эти самые миссии более проработаны чем сюжетные.
Да и графика не на высоте. На ультра настройках, выглядит добротно видны отображения плавности и объемности на персонажах и поверхности. А вообще, это твое мнение играть или не играть.
Мне лично нравится эта игра.

Знаток
8лет

Надо быть отбитым, чтобы ведьмак 3 не понравился