Что делать, если твоя родная сестра тебя не любит и не хочет знать?
знаешь, это ее выбор, как и твой! она выбрала не любовь, а ты - любовь. смысл человека заставлять что-то изменить, когда он твердо уверен в своем решение? ! будь просто терпелива и милосердна, постарайся ее понять и принять ее решение. отпусти!! ! тебе самой будет легче, и ее не будешь угнетать... .
для человека порой важнее понимание, а не эгоизм!
полюби её такой какая она есть и не требуй ответа...
Пошли ее мысленно на... Серьезно. У меня тоже такая есть, вечно закатывает глаза и кривит лицо в усмешке презрения и высокомерия, тщеславная, еле скрывая раздражение от того, что я есть. А все просто, нам от родителей досталось одно жильё пополам, у нее муж на крутой должности, сын, а я занята работой, но замуж не хочу, т.к. вопрос о разделении наследного жилья не решится никогда, и жить 2семьями в одной квартире это перебор, но и дарить свои права ей я не собираюсь. Она в опу целует соседок, везде командирша и деятель еще тот, а мне по..., я занята работой, что бы жить, а не выживать. А иди жить за счет мужчины пока не надоем, (это не мое) хотя многие девочки так убегают из проблемных семей, но там тоже семья мужчины, его родственники, которые тоже могут вас не принять и будут лезть в семью, те же проблемы и к слову, там нет ваших прав на жилье, это имущество до брака и вас выкинут как котенка, если решат развестись, а так у вас своя жилплощадь, пусть и в долевой собственности, за то не на улице. Проблемы решать не браком надо, а самим. А замужество, это не решение проблем, а создание новых, в брак по любви выходить надо бы, а не что бы сбежать от соседства с сестрой к мужу домой. Хотя наш зять живет в нашей квартире и его не парит, что не он жену к себе привел, а я для них словно призрак, незамечают, даже здрасти - это слишком много. Я так не хочу, уважать не смогу. 😁😁😁😁 Долго пыталась найти подход, что-то подарить племяннику хорошее, но дареное молча ставилось мне обратно на мои вещи, и презрительно в моем присутствии закрывались всегда двери. Малышь вообще как-то своему другу, что был в гостях в нашей квартире, на вопрос "а это кто?" ответил "это моя тетя, но я не хочу, что б ты ее видел, она мне не нравится, я хочу, что бы она съехала отсюда". К слову, у них 2 комнаты, у меня одна, но с лоджиями и малюсенькой кладовой, где есть и вещи сестры, детские, лишь из-за ребенка в свое время я и не отказала положить у себя. На деле там полное презрение и ненависть, мечта иметь всю квартиру и не иметь сестры-меня, лучше что б не знаться со мной никак. Раньше болезненно это переживала, а теперь мне по..., чего за зря рвать душу, оно не стоит того. Как то мне моя сестра сказала "А за что тебя любить, с тебя же нечего взять" Хотя с нее то тоже нечего, если не муж, она ж такая ж была б, с одной зп по МРОТ, просто сирота, как и я, уж без родителей. У нее явно комплексы какие-то, люди говорят сплетни мне о ней, ей обо мне, она ведется и ненавидит больше, а я наблюдаю, проверяю и делаю молча выводы. Прогибаться под ее манеру командовать и указывать я не собираюсь, знаю свои права и не нарушаю ее. Любая семья, это скелеты в шкафу, есть ли смысл в них рыться, или стоит ценить себя и просто жить, ставя реальные цели? А те кто нас ненавидят или презирают, пускай сами с этим дерьмом живут в своем сердце. А мне просто уже по... Чего и вам желаю 😇 отпустите, легче будет жить.
Если она относится к тебе как к говну, так и ты к ней так относись!
Око за око.. . смотря насколько она тебе дорога как человек.. . или забить на неё, как и нет вовсе.. . или пытаться разобраться в ней - почему она так...