Помогите решить проблему.. Пожалуйста.
У меня подростковый возраст.
Родителя развелись.
Мой папа ходил к психиатору, из за странного поведения мамы, он ему всё рассказал, диагноз: моя мать- больна параноей.
Ещё она меня избивает, практически не за что, и быстро взрывается. Она привыкла считать себя командиром. Она без работы, готовит какой то сыр и отвозит кому-то кто её сыр продаёт, Деньги появилисЬ и готовить начала, а раньше хуже было.. К отцу переехать жить не могу, он далеко живёт, в школу на двух транспортах ездить придётся, уже ездила.. Пробовала..
Кроме того, в школе новой проблемы.. В первой четверти я болела, и часто пропускала занятия, у всех создалось впечатление, что я прогульщица.. А ещё, меня полностью перед всеми унизиила одна сволочь, она залезла на мою другую страницу, на которой у меня сейчас старшая сестра сидит, зашла в сохранёнки ( страница старая, но моим именем подписана), и увидела там пошлые фотографии, и всему классу рассказала и показала.. Ели потом объяснила всё..И ещё в этом классе.. в этом классе мне что только не попортили, вроде гимназия, приличная школа, а одноклассники.. Зависливые, эгоисты, ведут себя как тупые деградаты.. Серьёзно.. Есть у нашего классе группа, и её как раз та деваха ведёт, она у нас популар гёрл типа, и с неё весь класс... Туда всякие "смешные" мемы выкладывают.. Тупой школьный юмор.. Достало. Идиотские тупые рожи, и что же в этом
смешного? Дурь тупая..
Ещё несколько девочек специально ко мне например рядом встанут, и будто "случайно" мне на ногу наступят или колготки заденут ногой.. Бесит.. А ещё, им только когда что-то надо, они подходят, например пенал посмотреть.. Или ручки дать.. Я сама скромная и стесняюсь отвечать на уроках.. Ещё это и родители.. Ужас какой-то.. Я думаю о су***де просто.. Бесит, достало уже, это издевательство, ненормальное отношение, как будто они меня вообще за г**но считают, та т*пую троечницу и прогульщицу.. Да, я знаю, надо уметь ставить себя.. Но всё шло бы хорошо, пока ТА Т**РЬ НЕ ОПОЗОРИЛА МЕНЯ, Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЕЁ, ДОСТАЛА.
Говорю родителям чтобы искали психолога, потому что он мне нужен.. Но им похр*н, они говорят, что типа ищут, но халатно к этому поиску относятся, так, поверхностно..
Что делать? Подскажите, как поднять себя перед классом?
А ещё, когда отец ушёл, и я нахожусь с матерью, я чувствую, что с ума схожу, такой же ненормальной, как и эта мать становлюсь...
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно нет!
А у меня ситуация была такая: я перешла в новую школу в 5-ом классе. Там конечно же была "топ деваха". А у нее лучшая подруга. Но по правде сказать, ее ненавидели все, пусть и не вслух. И вот, ее лучшая подруга стала моей. Сначала она все еще пыталась вернуть ее назад, но потом бросила попытки. Я стала самой умной в классе. Когда ей нужна была подсказка на контрольной\самостоятельной, она обращалась со мной как с королевой, а в остальное время-как с дер88ом. Однажды она даже пыталась мне угрожать. И вот, неделю назад, я попала другой девочке мячом в глаз. Просто одна ж888ручка не смогла его поймать. И тут эта ночная бабочка начала говорить, якобы я специально это сделала. и тут у меня начало бомбить. Пересказ в более мягкой форме: "Знаешь что, ты бесишь уже. Просто завидуешь, а самой стать лучше не получается. А дальше следует череда мата". Я советую сделать тебе то же самое. Про наш с ней версус ходили слухи по всей школе. А когда она подходит к нашим пацанам, они говорят:" Ой, чет г8в8ом запахло" :D