Как убедить жену поменять работу?
Постоянно ругаемся на этой почве, в последнее время чуть ли не до развода. У неё банковское образование, но работает почтальоном с коллективом в котором одна пенсионерка, одна вечно больная (на больничных постоянно), один барыга травой и начальница наркоманка. Получает 8300 рублей. Постоянно ноет как ей работа надоела, что ни на что не хватает (я работаю водителем грузовика - зарплата 35 000, практически все уходит на еду, ЖКХ и обслуживание машины, грузовик лично мой, а не конторский). На предложение вернуться в банк или устроится в офис Слаты (крупнейшая сеть супермаркетов в Иркутской области) - "я туда не пойду потому что супермаркеты я терпеть не могу, а в банк не хочу потому что как то лишили премии 15 000 рублей". Начинаю настаивать просто уволиться с почты - истерика "вообще без работы я не смогу. Ты вообще на меня давишь."
Уже все это надоело в конец. Что делать?
Купи дачу
Если женщина находитя в плену собственных представлений о работе, которая ей нужна, ничего уже не сделаешь.
У меня невестка второй год ходит по конторам, где-то работает с неделю - и сбегает, потмоу что "начальник козел", потому что "все равно платить не будут", потому что "вот я еще чужие машины парковать стану".. и прочее.
Если человек не хочет работать, его не заставишь. А если не хочет менять работу - тем более. При этом позиция, что "работа мне надоела и она плохая, но все равно не уйду" - обычная позиции великомученика, это образ по жизни, наверняка и ваш брак она на работе представляет как ее жалкое существование с тираном или неудачником.
Великомученица - это удобная маска, которой можно оправдать все свои недостатки.
Найдите ей работу которая ей понравится. Если бы мне муж предложил дома сидеть, я бы с радостью согласилась.
Что ты лезешь не в своё дело? Нравится ей, пусть работает.
предложи самей за 20 р престижную а упрекать ее можно - если получаешь сам 90 р то можешь предложить ей пусть сидит дома и малышек воспитывает