Парень резко кинул в чс.
Мы познакомились ровно 2 недели назад в интернете, он сам написал, сделав комплимент мои глазам. Очень хорошо общались, еще 2 дня назад он говорил про скорую встречу, (уже решили, где встретимся) часто просил мои селфи, а когда скидывала - всегда говорил, что я очень милая, добрая, и в хорошем смысле забавная, что он очень хочет меня обнять. И он резко перестал писать меньше, я сваливала это на работу. 2 дня он не писал, и я в итоге написала сама, он сказал, что у него много работы , ( он и вправду работает уже 2 недели без выходных в офисе) а во мне - дословно его слова "всё замечательно". Ладно, забыли, и прообщались еще 2 дня. Позавечера я ему написала спокойной ночи, он прочёл и не ответил, затем я написала, что не понимаю, хочет ли он общаться со мной, а сегодня я отправила всего одно сообщение за день, он снова прочёл и не ответил. Хотя еще 2 дня назад все было хорошо! Сегодня - я в чс вечером оказалась. И как вас парней понять?..
скорее всего он женат...
У него есть девушка, скорее всего. Вы общались, пока она не знала. Вероятно, она просекла, что он с тобой мутит, устроила нагоняй. Вот он тебя и отправил в игнор. Виртуальные отношения они такие! Лучше в реале знакомься.
Соглашусь с ответами выше: либо есть девушка, либо женат.
Либо, он ожидал селфи в стиле НЮ, а тут облом.. А если такие и были, то что-то не понравилось..
Да и потом вы же общаетесь всего 2 недели, как можно с уверенностью говорить что он весь в делах?!
А больше всего - придавать такое значение какому-то проходящему мимо субъекту?
Поставьте его тоже в ЧС.
ну ты не шлюховала случаем в прошлом? вскрылись грешки может, вот ему и стремно стало