Что сделать что бы надоедливая подружка перестала дружить со мной
Думаю, у каждого такое когда то было. Если не в школе, не в институте, тогда в песочнице. И никто не хочет дружить с такими друзьями, потому что они бесят. У меня такая проблема:
Я познакомилась с Юлей несколько лет назад. Она раньше была нормальной, пока не выросла. Мне мама дала 100 рублей, что бывает не часто. Ещё у меня в кошельке была мелочь, на жевачки и мармеладки. Её тратить не жалко. Я короче сижу дома одна и слушаю музыку. До этого я с классом ходила в музей и очень устала. Ей богу, если бы знала, что позвонит Юля в домофон, я бы не отвечала! Но я подумала что папа приехал. Я ответила на звонок. Юля просила погулять и сходить в магазин. Я сказала, что сижу одна дома, а когда я одна дома, то мама меня типа не отпускает гулять, потому что я типа слишком маленькая для этого, я типа что нибудь забуду. Я ей специально наврала, что бы отвязалась, потому что она "хитрая лиса"- так её называет моя младшая сестрёнка. Юля начала меня просить, что бы я уговорила маму. БЛИН НУ СКАЗАНО ЖЕ НЕТ!!! В итоге я сказала что схожу с ней только в магазин и сразу же домой. Она сказала что подождёт меня в подъезде, потому что из горки на неё зыркают какие то девчонки и обзывают. Ну, я ей открыла, не подозревая, что она начнёт мне трезвонить в квартиру что бы постоять в тамбуре! Я её впустила, потому что орать на неё не хотелось, ото ещё всех со двора подговорит не дружить со мной. Я взяла свой кошелёк с сумкой и мы побежали в магазин. Там она начала выпрашивать мороженое, пачку жевачек, большой чупа чупс... Далее оказалось, что у неё НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ И ОНА МНЕ НАВРАЛА!!! Ранее говорила что она с деньгами! Я ей купила самое дешёвое мороженое и маленький чупа чупс. Свою бедную сотку я истратила, хотя говорила, что бы купили только жевачки. Моя сестра пришла с мамой из магазина, и ей купили тик так. Юля съела половину и поделилась тик таком с мальчиком, которого моя сестра даже не знает! Она маленькая, нахамить ей не может. Когда мы уходили (слава богу) домой, то Юля попросила вынести фрутеллу. Мы говорим ей не надо, её и так мало, а она начинает упрашивать. Короче, сбежали.
А летом она у меня украла книгу из библиотеки и сваливала всё на мою младшую сестру. Ещё просила устроить пикник, даже когда моя мама не разрешает. А не разрешала потому, что дело было ближе к осени, и становилось холоднее. Она просила соврать моей маме, что мы пошли на долго в другой двор. В итоге я ей типа поддалась, а на самом деле потом водила по всем дворам что бы потратить время.
Юля слишком наглая, она по рассказам моей маме и одноклассникам не нравится. Теперь я от неё скрываюсь за занавесками и не отвечаю на звонки. Что делать что бы она сама решила со мной не дружить? Все подруги нормальные, она одна такая!!!
ты ей это дай прочитать. или не дочитает и пошлет тебя, или дочитает и тоже пошлет.
Наоборот - скажи ей, что она тебе как девушка понравилась, поподкатывай к ней, позаигрывай. Она сама сбежит сразу от тебя и десятой дорогой обходить начнет!!!
послушай. у меня такаяже история просто игнарируй её

Не давай ей такую возможность водить тебя за нос. Будь смелой и скажи ей, что не будешь с ней дружить и всё.
В следующий раз просто скажи, что в магазин с ней не пойдешь и тебе надоело, что она у тебя деньги выпрашивает.