Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что сделать что бы надоедливая подружка перестала дружить со мной

Думаю, у каждого такое когда то было. Если не в школе, не в институте, тогда в песочнице. И никто не хочет дружить с такими друзьями, потому что они бесят. У меня такая проблема:
Я познакомилась с Юлей несколько лет назад. Она раньше была нормальной, пока не выросла. Мне мама дала 100 рублей, что бывает не часто. Ещё у меня в кошельке была мелочь, на жевачки и мармеладки. Её тратить не жалко. Я короче сижу дома одна и слушаю музыку. До этого я с классом ходила в музей и очень устала. Ей богу, если бы знала, что позвонит Юля в домофон, я бы не отвечала! Но я подумала что папа приехал. Я ответила на звонок. Юля просила погулять и сходить в магазин. Я сказала, что сижу одна дома, а когда я одна дома, то мама меня типа не отпускает гулять, потому что я типа слишком маленькая для этого, я типа что нибудь забуду. Я ей специально наврала, что бы отвязалась, потому что она "хитрая лиса"- так её называет моя младшая сестрёнка. Юля начала меня просить, что бы я уговорила маму. БЛИН НУ СКАЗАНО ЖЕ НЕТ!!! В итоге я сказала что схожу с ней только в магазин и сразу же домой. Она сказала что подождёт меня в подъезде, потому что из горки на неё зыркают какие то девчонки и обзывают. Ну, я ей открыла, не подозревая, что она начнёт мне трезвонить в квартиру что бы постоять в тамбуре! Я её впустила, потому что орать на неё не хотелось, ото ещё всех со двора подговорит не дружить со мной. Я взяла свой кошелёк с сумкой и мы побежали в магазин. Там она начала выпрашивать мороженое, пачку жевачек, большой чупа чупс... Далее оказалось, что у неё НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ И ОНА МНЕ НАВРАЛА!!! Ранее говорила что она с деньгами! Я ей купила самое дешёвое мороженое и маленький чупа чупс. Свою бедную сотку я истратила, хотя говорила, что бы купили только жевачки. Моя сестра пришла с мамой из магазина, и ей купили тик так. Юля съела половину и поделилась тик таком с мальчиком, которого моя сестра даже не знает! Она маленькая, нахамить ей не может. Когда мы уходили (слава богу) домой, то Юля попросила вынести фрутеллу. Мы говорим ей не надо, её и так мало, а она начинает упрашивать. Короче, сбежали.
А летом она у меня украла книгу из библиотеки и сваливала всё на мою младшую сестру. Ещё просила устроить пикник, даже когда моя мама не разрешает. А не разрешала потому, что дело было ближе к осени, и становилось холоднее. Она просила соврать моей маме, что мы пошли на долго в другой двор. В итоге я ей типа поддалась, а на самом деле потом водила по всем дворам что бы потратить время.
Юля слишком наглая, она по рассказам моей маме и одноклассникам не нравится. Теперь я от неё скрываюсь за занавесками и не отвечаю на звонки. Что делать что бы она сама решила со мной не дружить? Все подруги нормальные, она одна такая!!!

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

ты ей это дай прочитать. или не дочитает и пошлет тебя, или дочитает и тоже пошлет.

Мыслитель

Наоборот - скажи ей, что она тебе как девушка понравилась, поподкатывай к ней, позаигрывай. Она сама сбежит сразу от тебя и десятой дорогой обходить начнет!!!

Ученик
8лет

послушай. у меня такаяже история просто игнарируй её

Искусственный Интеллект
8лет

Не давай ей такую возможность водить тебя за нос. Будь смелой и скажи ей, что не будешь с ней дружить и всё.

Просветленный
8лет

В следующий раз просто скажи, что в магазин с ней не пойдешь и тебе надоело, что она у тебя деньги выпрашивает.