Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

ПОМОГИТЕ!! (( Вопрос по зрению.

Добрый вечер. Пожалуйста, кто хочет пошутить, пройдите мимо. Сейчас у меня очень трудная ситуация, в больницу попаду только завтра и аптек поблизости нет, но они бы и не помогли. Просто хочу что-то услышать о своей проблеме, немного успокоиться. Просто сейчас я не могу ни о чем другом думать, просто очень страшно. Хочу спокойно сегодня заснуть. В общем, проблема такова. Точнее лучше начать с того, что у меня на глазах была сделана операция, склеропластика, а точнее неудачная склеропластика. После операции было много проблем, да и по сей день, наверное, разгребаю последствия этой ошибки. В общем, в данный момент глаз у меня опух, слева на склере, белке, кусочек розовой материи (или это сосуды, или имплант), ощущение камня и глазом очень больно шевелить/смотреть. Зрачок расширен. Но что из странного так это мое состояние. Я присела спокойно и пошло головокружение, похожее на то, что перед обмороком. Я берусь за голову, и она кажется огромной, вот-вот лопнет. Сразу пошли яркие вспышки молнии и сразу приступ паники. Сейчас объясню почему.. обычно такое ночью перед сном, не очень часто, но бывает это ощущение "большой головы", сердце стучит очень громко и, что самое главное, все предметы искажаются, они будто растягиваются, был палец толщиной 1 см, расширился на 20. То есть все сплюснутое, или большое. Когда это случилось раза 2 ночью, я все спустила на сон и богатое воображение, но это повторилось сейчас и я больше чем уверена, что это суровая реальность. Ещё такая проблема, что при контакте с телефоном, все в пикселях вижу, везде мелкая сетка. Просто, может, что знаете по этой проблеме. Я перерыла сейчас весь интернет и только нашла предвестников слепоты, у меня все пункты... просто страшно заснуть. Помогите

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

с интернетом придется повременить и строго дозировать. Докатилась. Есть диеты, не есть после 7, а тебе нужно отменить интернет и телефон после 20:00. И обязательно прогулку, хотя бы и 10 минутную перед сном.

Просветленный
8лет

позвоните в скорую, там проконсультируют.

Мыслитель
8лет

проглоти мелко изрубленного чеснока сколько сможешь с кефиром.... мне кажется у тебя вирусы и паразиты в глазах - все что описываешь все ненормально и иди спать сон - это лучшее лекарство помой глазки положи на них чайные теплые пакетики пока не остынут свержу полотенчико

Искусственный Интеллект
8лет

Ты не ослепнешь. В интернет больше не лазий. Это у тебя давление прыгает.